"Что значит воскреснуть из мертвых ?" (Ев. от Марка 9:10)
Свернуть
X
-
Господь говорит - Я ЕСТЬ ВОСКРЕСЕНИЕ И ЖИЗНЬ !!!! Как это в реальности происходит с человеком: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога - я сораспялся Христу и уже не я живу, но живет во мне Христос. А если Христос в вас......... значит и жизнь в вас, то есть после умирания для закона буквы, вы воскресаете и живете для Закона Духа Жизни во Христе Иисусе. Вы получаете знания от Христа, вы переведены во вторую скинию -общения Бога с человеком (это настало время внутри вас). Вы получаете способность быть служителем Нового Завета -не буквы, а ДУХА !!! С этого времени Христос для вас только Бог, Дух Божий , а не тленный человек подобный вам.Комментарий
-
Для чего приходил Христос на землю? знаете?
Скорее всего не знаете, потому и вопросы "такие" задаете.
Христос есть Бог, Дух Святый,Отец наш Небесный,
Который на короткое время воплотился, умер плотью на кресте,
пролил кровь,которую Сам и дал человечеству(от одной крови он создал весь род человеческий),
смертью плоти Своей положил конец роду адамову, а воскресением - открыл начало нового рода для человечества- Духовного.
вознесся на Небо и снова стал невидимым, кем и был всегда - ДУХОМ СВЯТЫМ
а в день Пятидесятницы,как и обещал через всех Своих пророков, осуществил обещанное,
излил Самого Себя Дух Свой,Семя Святое, на всех ожидавших Его,на апостолов, 120,3000 - это первые люди Новое творение, Духовные - и т.д. и так до сего дня.
Так что все РЕАЛЬНО, примите Христа в свой дух, как апостолы на Пятидесятницу, удостоверьтесь иными языками, которые Бог дает каждому,крещенному Им,
таким образом и станете НОВЫМ творением Духовным.
Иез.36:27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы
будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете
соблюдать и выполнять.
Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо
вот, Царствие Божие внутрь вас естьКомментарий
-
из живых не воскресают.
Вы написали там :
"А воскресение мёртвых только и может означать что восстание мёртвого тела из тления в жизнь."
Жена Ирода думала тоже как и вы , поэтому и забрала себе голову Иоанна.
То что наз.-те моим уже поставлено в первом посте темы без вашего участия .
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"Воскресение мёртвых" - это событие когда восстанут в новых телах на суд праведные и неправедные.
"Воскресение из мёртвых" - это особое воскресение которое будет в этот последний День. Оно будет касаться только праведных, которые воскреснут немного раньше чем прочие люди.
Воскресение из мёртвых таким образом говорит об особом воскресении праведных, которые восстанут из общего числа всех умерших в то время как остальные (неправедные) ещё останутся лежать в земле некоторое время.
из живых не воскресают.
Вы написали там :
"А воскресение мёртвых только и может означать что восстание мёртвого тела из тления в жизнь."
Жена Ирода думала тоже как и вы , поэтому и забрала себе голову Иоанна.
Она эту голову до сих пор у себя хранит?
И как это может помешать Иоанну восстать из мёртвых в последний День?
Откуда Вы можете знать мысли Иродиады?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
НАЗАР. Предлагаю один проверенный лично совет. С помощью компа выберите из Библии все предложения со словом -ЕСТЬ, потом удалите те где речь идет о еде. Останется шпаргалка - расшифровка, именно библейская расшифровка понятий. Например - ВИССОН - есть праведность святых...... ФИМИАМ -есть молитвы святых. При чтении Библии почаще заглядывайте в свой словарь Библейских понятий. Волосы встанут дыбом от той разницы - что вы раньше воспринимали при чтении Библии и что на самом деле написано в ней. Ну ооооочень интересная книга станет для вас Библия, ну совсем другой смысл она начнет вам показывать !!!! Хохотать будете над прошлыми - человеческими понятиями.Комментарий
-
"Воскресение мёртвых" - это событие когда восстанут в новых телах на суд праведные и неправедные.
"Воскресение из мёртвых" - это особое воскресение которое будет в этот последний День. Оно будет касаться только праведных, которые воскреснут немного раньше чем прочие люди ..
+
Ученикам было непонятно что значит "воскреснуть из мёртвых". А о воскресении мёртвых в последний День они хорошо знали и понимали.
+
По правилам орфографии не пишется: " ...доколе Сын Человеческий не воскреснет_мертвых.
И они удержали это слово, спрашивая друг друга, что значит: воскреснуть_мертвых. "
"А воскресение мёртвых только и может означать что восстание мёртвого тела из тления в жизнь .."Комментарий
-
НАЗАР. Предлагаю один проверенный лично совет. С помощью компа выберите из Библии все предложения со словом -ЕСТЬ, потом удалите те где речь идет о еде. Останется шпаргалка - расшифровка, именно библейская расшифровка понятий. Например - ВИССОН - есть праведность святых...... ФИМИАМ -есть молитвы святых. При чтении Библии почаще заглядывайте в свой словарь Библейских понятий. Волосы встанут дыбом от той разницы - что вы раньше воспринимали при чтении Библии и что на самом деле написано в ней. Ну ооооочень интересная книга станет для вас Библия, ну совсем другой смысл она начнет вам показывать !!!! Хохотать будете над прошлыми - человеческими понятиями.
По этому способу вы нашли библейский стих, где Господь говорит -"Я ЕСТЬ ВОСКРЕСЕНИЕ И ЖИЗНЬ !!!"
И читая эту тему радуетесь от того что вы твердо знаете что такое воскресение из самой библии
и хохочите над ..... ! )Комментарий
-
В других книгах, в головах - тоже кое что есть, но НЕТ АВТОРИТЕТА
-Бодрствующего над СЛОВОМ Своим.
А в вашей головке есть, кроме фантазии о хохоте
-ТВЁРДАЯ УВЕРЕННОСТЬ того, что есть на самом деле?
- - - Добавлено - - -
В "воскресение мёртвых" неправедные, как и праведные тоже воскресают из мертвых.
+
По правилам орфографии не пишется: " ...доколе Сын Человеческий не воскреснет_мертвых.
И они удержали это слово, спрашивая друг друга, что значит: воскреснуть_мертвых. "
Мешает вашей теории :
"А воскресение мёртвых только и может означать что восстание мёртвого тела из тления в жизнь .."
Тот Кто Есмь Воскресение и Жизнь - намного БОЛЬШЕ знает
смысл и значение - воскресению, не нами придуманному.
Единственное, что мы придумали - в знак почтения Ему,
в знак благодарности Ему, в знак покровительства Его,
в знак уважения к Нему, в знак благоговейного упования на Него
-то это во всём мире - лишь одна
страна каждую неделю - напоминает другим заблудшим безбожникам
о дне В О С К Р Е С Е Н И Е и это Россия со всеми её сменами режимов!Комментарий
-
Комментарий
-
Так что все РЕАЛЬНО, примите Христа в свой дух, как апостолы на Пятидесятницу, удостоверьтесь иными языками, которые Бог дает каждому,крещенному Им,
таким образом и станете НОВЫМ творением Духовным.
Я Вас правильно понял?
Иез.36:27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы
будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете
соблюдать и выполнять.
Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо
вот, Царствие Божие внутрь вас естьНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Нет...
Голова Иоанна Крестителя, по преданию Церкви захоронена в Карабахе...
Место то названо Гандзасар (Гора сокровища)....
И как это может помешать Иоанну восстать из мёртвых в последний День?
Откуда Вы можете знать мысли Иродиады?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий