"Что значит воскреснуть из мертвых ?" (Ев. от Марка 9:10)
Свернуть
X
-
Хочу и я поставить вопрос: Иисус воскрес,или не умирал?Библейская истина очень проста.Комментарий
-
а нам от этого какой навар? что то глобально изменилось? Нет. Можно верить в это а можно не верить. И до Христа была такая же ситуация. И до Христа евреи верили в воскресение. Веришь ли в воскресение? Верю/не верю....Веришь ли в воскресение Христа? Те же два варианта - верю/не верю....Никаких изменений.Комментарий
-
а нам от этого какой навар? что то глобально изменилось? Нет. Можно верить в это а можно не верить. И до Христа была такая же ситуация. И до Христа евреи верили в воскресение. Веришь ли в воскресение? Верю/не верю....Веришь ли в воскресение Христа? Те же два варианта - верю/не верю....Никаких изменений.
Какое выбрали бы для себя, окажись Вы пациентом?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
как все таки легко манипулировать новозоветными текстами....Неужели вы не понимаете таких простых вещей...дивно это в моих очах..дивно...Комментарий
-
На престоле в небесах сидит Иисус в теле. Только в духовном теле.
То есть из материи которая столь же вечна как и Дух.
- - - Добавлено - - -
Воскресение лучшее, или воскресение праведных, или воскресение первое - это всё об особом "воскресении из мёртвых".
Ваши возражения я учитываю и объясняю, почему ученики сходя с горы Преображения были в недоумении.
Не потому что им такое понятие воскресения не было знакомо.
Но что значит воскреснуть из мёртвых им было непонятно.
Я дал вам определение понятия воскресение а Вы говорите "нет".
Спорить будете и ставить своё?
Тогда что Вы своё силитесь поставить?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
(1) Дух Г-спода Б-га на мне, ибо помазал меня Г-сподь, чтобы возвестить (радостную весть) скромным, послал меня врачевать сокрушенных сердцем, объявить пленным свободу и узникам полное освобождение;(ЙЕШАЙА 61гл.)
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
(Лк.4 гл)
Дивно то,что обещал Господь любящим Его....а не то что "дивно" в ваших очах.
А обещал Господь Царство Свое, Небесное, которое не от мира сего.
Евр.12:28 Итак мы, приемля царство непоколебимое,
будем хранить благодать, которою будем служить
благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не
слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что
приготовил Бог любящим Его.Комментарий
-
Комментарий
-
За непослушание Богу первый человек стал смертным и все человечество, рожденное от него - смертным.
Отсюда ясно видно, что земля наша наполнена людьми - мертвецами ходячими, потому как рано или поздно, все равно умрут.
Вот на эту землю ставшую ШЕОЛОМ, полную мертвецов ходячих и пришел Христос, что бы освободить людей от плена смерти и дать им свободный вход в Царствие Его, Небесное.
Вот и подумайте "долго над этим", если конечно способны думать.Комментарий
-
Бог создал землю и все что на ней, написано в Бытие.
За непослушание Богу первый человек стал смертным и все человечество, рожденное от него - смертным.
Отсюда ясно видно, что земля наша наполнена людьми - мертвецами ходячими, потому как рано или поздно, все равно умрут.
Вот на эту землю ставшую ШЕОЛОМ, полную мертвецов ходячих и пришел Христос, что бы освободить людей от плена смерти и дать им свободный вход в Царствие Его, Небесное.
Вот и подумайте "долго над этим", если конечно способны думать.Комментарий
Комментарий