"Что значит воскреснуть из мертвых ?" (Ев. от Марка 9:10)
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
угу..Нельсона опять на вагоны ...Комментарий
-
А как без работы построить экологически чистый дом? Как вырастить сады?
""21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе;
(Ис.65)Комментарий
-
Если невозможно в духовной сфере быть материальному телу, как возможно материальному телу в материальном мире проходить сквозь стены не повредив ни телу ни стенам?
- - - Добавлено - - -
угу..Нельсона опять на вагоны ...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
извините не им, а вам...Комментарий
-
тело материальное не может существовать в духовных сферах...поэтому и непонятна эта формула...она просто не имеет смысла..
вы же предлагаете совсем другую формулу - умер, воскрес и жив вовеки веков!...но эта формула и для всех других умерших праведников применима...ибо и они живы...в духовных сферах...и для этого им не надо было воскресать. Воскреснут они тогда, когда это будет иметь смысл - на новой земле.
Естественно, чтобы жить вечно на новой земле.
Иисус воскрес, к Вашему сведению, не в плотском теле но в преображённом духовном.
Поэтому проход через слои небес для Него не был болезненным но наоборот, проходя каждый раз новые небеса Он принимал славу которая соответствовала тому уровню небес.
По моему "Вознесение Исаии" об этом говорит.
Значит, Иисус сейчас на престоле сидит по правую руку от Отца в совершенно прославленном человеческом теле. Он есть Сын Человеческий если понимаете о Ком это.
Вот поэтому Иисус "был мёртв и ожил и вот жив во веки веков".
18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откровение Иоанна Богослова 1:18)
Насчёт праведников, то они живы так как с Богом. Но они не в новых телах, потому что воскресения ещё не было.
А в тот День услышавши голос Сына Божьего оживут.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
А как без работы построить экологически чистый дом? Как вырастить сады?
""21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе;
(Ис.65)Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий