Для чего Бог сделал кривым наше восприятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от Лука

Отлично. Докажите, что в Библии нет требования есть, когда хочется спать.

Ну так докажите, что человек утверждающий якобы в Библии требуют есть, когда хочется спать, заблуждается

Вы лжете. Христианское учение одно. Не согласны? Докажите обратное.

Эти Ваша вторая ложь. Я не нахожу в Библии смертного приговора змию. Не согласны? Покажите этот приговор. Только без выкрутас, а прямым текстом.

Это Ваша третья ложь. Обвинение предполагает установление наличия нарушения закона и вынесение приговора о наказании. Покажите мои слова, где все это присутствует.
    Что вам дальше делать, и как поступить, вы знаете, но выбор всегда есть: можно выбрать путь противника, а можно поступить достойно, как подобает христианину. Думаю вы понимаете, о чём я....
    Вы выбрали всё таки путь "Змея" и вместо того, чтоб признать свою ошибку и извинится, решили оправдаться, и для этого ещё больше обвинений во лжи придумали... .
    Впрочем, может вы просто не осознаёте, что говорите. Может и то, что вам сказали, слишком сложно для вас, и непонятно. В таком случае вы дремучий невежа.
    Других вариантов тут просто нет. Прислушайтесь к словам обличения - вам польза от этого будет.
    ПС
    Впрочем, мои слова, думаю, вызовут у вас очередную злобную риторику, с истеричными обвинениями во лжи. Давайте, подтвердите мои догадки... .

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

qwerti

Вы выбрали всё таки путь "Змея" и вместо того, чтоб признать свою ошибку и извинится, решили оправдаться, и для этого ещё больше обвинений во лжи придумали...
      Понимаю, что не оправдал надежды "Змея", которому Вы служите и поклоняетесь, но никаких оправданий Вы от меня не услышите ибо оправдываться мне не в чем. Посмею лишь заметить, что в Библии слово "змей" всегда пишется со строчной буквы, а с заглавной буквы это слово пишут только его почитатели - гностики и сатанисты

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Лука
        qwerti

Понимаю, что не оправдал надежды "Змея", которому Вы служите и поклоняетесь, но никаких оправданий Вы от меня не услышите ибо оправдываться мне не в чем. Посмею лишь заметить, что в Библии слово "змей" всегда пишется со строчной буквы, а с заглавной буквы это слово пишут только его почитатели - гностики и сатанисты
        Или немцы. У них любое существительное пишется с большой буквы.

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от Лука

Ну вот... новая порция обвинений. Что и следовало от вас ожидать. Но я поступлю как Михаил Архангел (Иуды 1,9). Но вы призадумайтесь над своей манерой всех и вся - обвинять. Такие персонажи библейской истории известны. Откровение 12,10.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

qwerti

Ну вот... новая порция обвинений. Что и следовало от вас ожидать.
            Ну вот... новая порция клеветы. Что и следовало от вас ожидать.

Но я поступлю как Михаил Архангел (Иуды 1,9). Но вы призадумайтесь над своей манерой всех и вся - обвинять.
            Но вы призадумайтесь над своей манерой клеветать по поводу и без повода. Такие персонажи библейской истории известны. Откровение 12,10.
            Покайтесь. Бог милостив.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

По просьбе топикстартера тема закрывается.

Комментарий

Обработка...