Единородный Сын
Свернуть
X
-
отвергаете СЫНА который был на земле отдельно от ОТЦА(со своей личной жизнью(душой)
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе
а не имеющий Сына не имеет и ОТЦА
- - - Добавлено - - -
Был Христос по плоти человек и Сын Божий- который явил Бога ОТЦА
Христа по ДУХУ
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем Он ЯВИЛКомментарий
-
Иисус связан с Отцом Святым Духом и отделно не был, кроме короткого времени на кресте, от чего собственно и умер. Иисус умер от разделения с Отцом."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
снизошел только на ИОРДАНЕ на Сына
- - - Добавлено - - -
Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил...
- - - Добавлено - - -
Он умер за грехи мира а не за разделение с ОТЦОМ
Бог не разделяется на части
- - - Добавлено - - -
а Бог бессмертный умереть не может
- - - Добавлено - - -
Иисус сам себя называл всегда ЧЕЛОВЕКОМ
- - - Добавлено - - -
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину...
- - - Добавлено - - -
давай так- если ты считаешь что СЛОВО=Бог
СЛово стало плотью
то есть Бог явился во плоти(родился от Марии сам ТВОРЕЦ)
почему тогда ЕМУ никто не приготовлял ПУТЬ?
- - - Добавлено - - -
только будем четко по писанию свои аргументы подкреплять ок?Комментарий
-
А я ничего и не сравнивал...
и сказал это применительно к земному бытию простого человека, только для того, чтобы показать, что всё возможно... тем более для Бога Всемогущего!
Если помните..
"Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?" (Ин. 3;12)"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
А я ничего и не сравнивал...
и сказал это применительно к земному бытию простого человека, только для того, чтобы показать, что всё возможно... тем более для Бога Всемогущего!
Если помните..
"Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?" (Ин. 3;12)
до какой крайней степени абсурда можно дойти в курсе?Комментарий
-
Порой бывает и так, что детские пазлы (в разобраном виде) выглядят абсурдно... а через какое-то время оказывается - что это не абсурд, а забавная картинка...)))"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
не будем сравнивать плоть и Бога
Бог не человек четко написано в ПисанииКомментарий
-
СвятойДух
снизошел только на ИОРДАНЕ на Сына
- - - Добавлено - - -
Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил...
- - - Добавлено - - -
Он умер за грехи мира а не за разделение с ОТЦОМ
Бог не разделяется на части
- - - Добавлено - - -
а Бог бессмертный умереть не может
- - - Добавлено - - -
Иисус сам себя называл всегда ЧЕЛОВЕКОМ
- - - Добавлено - - -
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину...
- - - Добавлено - - -
давай так- если ты считаешь что СЛОВО=Бог
СЛово стало плотью
то есть Бог явился во плоти(родился от Марии сам ТВОРЕЦ)
почему тогда ЕМУ никто не приготовлял ПУТЬ?
- - - Добавлено - - -
только будем четко по писанию свои аргументы подкреплять ок?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
разумения почему Он так сказал поэтому и обвиняете меня- но какою мерой мерите...
мы сейчас говорим не о смерти крестной
а кто Иисус был по рождениюКомментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Душа....ДА , НЕ УМИРАЕТ, если не согрешает.....но ТЕЛО человекоубийца легко убивает, если мы не с Богом ходим.
Только не пишите, что Иисус что ли без Бога ходил, раз Его убил, распяли....нет...ОН для ТОГО и пришёл, чтоб РАЗРУШИТЬ ДЕЛА СМЕРТИ от человекаубийцы.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Именно, и воскрес, ибо имеет власть над смертью, ибо Сын Божий имеет природу Отца.
- - - Добавлено - - -
Так по Вашему Он не умер что ли?))) Как это не убивает? Вы не верите, что существует человекоубийца?)))
Душа....ДА , НЕ УМИРАЕТ, если не согрешает.....но ТЕЛО человекоубийца легко убивает, если мы не с Богом ходим.
Только не пишите, что Иисус что ли без Бога ходил, раз Его убил, распяли....нет...ОН для ТОГО и пришёл, чтоб РАЗРУШИТЬ ДЕЛА СМЕРТИ от человекаубийцы.))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий