Делатели неправды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Делатели неправды

Лук.13:27 говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.

Иисус Христос пошутил, или и правда скажет так?

Существует мнение, что Иисус Христос уже умер за грехи всех грешников, и теперь грешникам не надо ни по справедливости поступать, ни закон соблюдать Божий, ни быть праведным человеком. Хотя о чем я говорю, праведным ведь человек быть не может, он же не может не грешить. Так что, товарищи, куда идем? В геенну дружно? Или просто закроем глаза на слова Христа и предадимся собственным фантазиям по поводу нашего спасения?
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

А чье сердце увлечется вслед гнусностей их и мерзостей их, поведение тех обращу на их голову, говорит Господь Бог.
    (Иезекииль 11:21)

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Блонди
      Лук.13:27 говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.

Существует мнение, что Иисус Христос уже умер за грехи всех грешников, и теперь грешникам не надо ни по справедливости поступать, ни закон соблюдать Божий, ни быть праведным человеком. Хотя о чем я говорю, праведным ведь человек быть не может, он же не может не грешить. Так что, товарищи, куда идем? В геенну дружно? Или просто закроем глаза на слова Христа и предадимся собственным фантазиям по поводу нашего спасения?
      Есть многое на свете, друг Блонди, что и не снилось нашим мудрецам.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Блонди

"Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
        Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
        Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился
        Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха,
        потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога"...

(1Ин.3:6-9)...

"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
        потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
        Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти
        греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас,
        живущих не по плоти, но по духу. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу
        о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
        потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
        Посему живущие по плоти Богу угодить не могут"...

(Рим.8:1-8)...

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от nelson
          Есть многое на свете, друг Блонди, что и не снилось нашим мудрецам.
          Друг Нельсон, что например?

Иисус Христос пошутил или серьезно сказал?

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от Блонди
            Друг Нельсон, что например?

Иисус Христос никогда не шутит, но только мудрецам дано понять смысл слов Иисуса.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от nelson
              Иисус Христос никогда не шутит, но только мудрецам дано понять смысл слов Иисуса.
              Вы понимаете этот смысл?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Блонди

"..Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов, участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая.."
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мишель21
                  Отключен

• 30 April 2012
                  • 2710

Сообщение от nelson
                  Откуда вам знать это?

Вы были с ним знакомы или книжку о нём прочли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                  Что говорил исторический Иисус - нам не известно.

А книжный Иисус (во Христе) вряд ли шутил ...

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Т.е. я так понимаю - человек может не грешить, и должен не грешить, если не хочет, чтобы Христос сказал ему, чтобы он отошел подальше?
                    И Христос ни за какие нераскаянные человеческие грехи не умирал?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Блонди

Конечно скажет и уже каждодневно говорит.))) А как иначе то? Если человеку не указать на ошибку, то он будет продолжать думать, что прав.))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8861

=Блонди;4681820]Т.е. я так понимаю - человек может не грешить, и должен не грешить, если не хочет, чтобы Христос сказал ему, чтобы он отошел подальше?
                        И Христос ни за какие нераскаянные человеческие грехи не умирал?
                        Где-то так...
                        Кроме того, намеренно допущенный грех нам не прощается.
                        Не слушайте басни, Христос умирал за и прощал грехи прежние, аминь.
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Женик
                          Ветеран

• 15 January 2012
                          • 2644

Сообщение от Блонди
                          Существует мнение,....?
                          сколько людей, столько и мнений существует... У Вас ведь тоже, свое мнение по вопросам спасения имеется... Что ж не поделились-та?)
                          - я люблю блинчики!
                          - we all die...

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Женик
                            сколько людей, столько и мнений существует... У Вас ведь тоже, свое мнение по вопросам спасения имеется... Что ж не поделились-та?)
                            Смеетесь?

"Что такое ПРОЩЕНИЕ"
                            "Противоречия повелениям Христа от Матфея 18, от Луки 17?"
                            "Что такое "Обида"?"
                            "Осуждение" vs "Обличение"
                            "Для чего нам даны заповеди блаженства и совершенства?"

Комментарий

• Женик
                              Ветеран

• 15 January 2012
                              • 2644

Смеетесь?)))))))))))
                              а в двух своих словах, слабо?) ...мине этого всего не осилить
                              - я люблю блинчики!
                              - we all die...

Комментарий

Обработка...