Делатели неправды
Свернуть
X
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Иоан.3:21 поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
2-е Петра 2
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
Дорогу одолеет идущий. И встретить можно ТОЛЬКО ИДУЩЕГО. А тот, кто смотрит назад постоянно и возвращается на свою блевоту, того невозможно встретить. Если бы сын вернулся к свиньям, отец его бы не встретил.
Идти можно только с желанием быть наемником, т.е. исполнять волю Отца. А воля Отца в том, чтобы человек НЕ ГРЕШИЛ, ибо любовь к Богу и братьям исключает согрешения.
От Луки 15
17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
20 Встал и пошел к отцу своему.Комментарий
-
Лук.13:27 говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
Иисус Христос пошутил, или и правда скажет так?
Существует мнение, что Иисус Христос уже умер за грехи всех грешников, и теперь грешникам не надо ни по справедливости поступать, ни закон соблюдать Божий, ни быть праведным человеком. Хотя о чем я говорю, праведным ведь человек быть не может, он же не может не грешить. Так что, товарищи, куда идем? В геенну дружно? Или просто закроем глаза на слова Христа и предадимся собственным фантазиям по поводу нашего спасения?Комментарий
-
Да нет никакого ада. Есть только Царство Божие и человеческое к нему отношение. Для грешника духовное Царство Божие и есть ад, и есть та жемчужина ничего не стоящая, которую попирает свинья. Что грешнику то делать в духовном мире? Мучиться?Комментарий
-
ад есть, и в нем есть бесы, не заблуждайтесь, ведь и в нашем мире есть тюрьмы, ад есть и это горькая правдаКомментарий
-
Правда бывает горькой только для лжеца и лицемера, а не для чистого сердцем.Комментарий
-
вот ведь видите, хорошо что судит Бог грешников, а то женщины суровы больно)))Комментарий
-
Комментарий
-
проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную"...
(Мф.25:41,46)...
"ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи,
так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня
и три ночи"...
(Мф.12:40)...
"ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде,
что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня. Будучи же пророком и зная,
что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти
и посадить на престоле его, Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена
душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы
свидетели"...
(Деян.2:27-32)...
Если внимательно изучит Писания на предмет "ада", тогда несомненно Писания расскажут
многое об этом! Ад реальное место, находящееся в "сердце земли", там где самое пекло,
"геенна огненная"! Но это ещё не всё! Потому что ад - временное место заключения и
мучений душ человеческих, ожидающих судного дня, после же суда - осужденные будут
брошены в озеро огненное, это смерть вторая! И это навсегда!
"И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо
и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред
Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и
судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда
отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были
в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро
огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен
в озеро огненное".
(Откр.20:11-15)...Комментарий
Комментарий