И БУДЕТЕ НЕНАВИДИМЫ ВСЕМИ ЗА ИМЯ МОЁ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от Gamer
    Тут и думать нечего. Налицо два Бога. У одного Сын - Израиль, у другого Сын - Христос.
    И каждый из них пожертвует чужим Сыном ради своего родного
    Насмешник...
    Тебе не узнать что все кто во Христе Один Новый человек...от тебя и ждать нечего, душевный человек не разумеет...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Двора
      Насмешник...
      Тебе не узнать что все кто во Христе Один Новый человек...от тебя и ждать нечего, душевный человек не разумеет...
      Пожертвуешь собственным народом за ради идеи? Как все до боли знакомо

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

Сообщение от Gamer
        Тут и думать нечего. Налицо два Бога. У одного Сын - Израиль, у другого Сын - Христос.
        И каждый из них пожертвует чужим Сыном ради своего родного
        Оставлю без комментария.
        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
        (Пс. 118:95)

Комментарий

• EVANGELHO
          Отключен

• 24 May 2016
          • 329

[QUOTE=Геолог;4677184]Я знаю.Библию читал.

Но далеко не все евреи верующие. Много из них атеисты даже.

Итак, имя Яхве означало - "Я буду тем кем буду, Я стану тем кем стану".

С Пришествием Сына Божьего новое имя открывается ученикам.

Что это за имя? В Евангелиях оно не называется.

Вы весьма заблуждаетесь . Не зная Писаний . ЭТО ИМЯ НАЗЫВАЕТСЯ .
          В ТОМ ЧИСЛЕ И В ТОЙ ЧАСТИ ПИСАНИЯ , КОТОРУЮ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЕВАНГЕЛИЯМИ .
          А то , что от ваших глаз это ещё сокрыто - полагаю на это есть веская причина . Внутри вас .
          Слова : " ... глазами смотреть будете - и не увидите ... " написаны не напрасно .
          На мой взгляд - слышать Писания вам мешают ваши религиозные трактовки Библии .
          Но правильнее , чтобы вы начали молиться об этом и просить открыть вам причину .
          И если просьба будет от чистого сердца - вы найдёте в Писании ответ .

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от EVANGELHO
            Я знаю.Библию читал.

Но далеко не все евреи верующие. Много из них атеисты даже.

Итак, имя Яхве означало - "Я буду тем кем буду, Я стану тем кем стану".

С Пришествием Сына Божьего новое имя открывается ученикам.

Что это за имя? В Евангелиях оно не называется.

Вы весьма заблуждаетесь . Не зная Писаний . ЭТО ИМЯ НАЗЫВАЕТСЯ .
            В ТОМ ЧИСЛЕ И В ТОЙ ЧАСТИ ПИСАНИЯ , КОТОРУЮ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЕВАНГЕЛИЯМИ .
            А то , что от ваших глаз это ещё сокрыто - полагаю на это есть веская причина . Внутри вас .
            Слова : " ... глазами смотреть будете - и не увидите ... " написаны не напрасно .
            На мой взгляд - слышать Писания вам мешают ваши религиозные трактовки Библии .
            Но правильнее , чтобы вы начали молиться об этом и просить открыть вам причину .
            И если просьба будет от чистого сердца - вы найдёте в Писании ответ .

Иисус называл Бога Отцом.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47987

Сообщение от Геолог
              John 17:6 I have manifested your name to the people whom you gave ...
              ... От Иоанна 17:6 Я открыл имя Твое человекам, которых
              Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты ...
              //biblehub.com/multilingual/john/17-6.htm - 27k
              John 17:26 I made known to them your name, and I will continue to ...
              ... От Иоанна 17:26 И Я открыл им имя Твое и открою, да
              любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них ...

Комментарий

• EVANGELHO
                Отключен

• 24 May 2016
                • 329

Сообщение от Геолог
                Честное решение - просто признать что вы ещё не знаете .
                Всё остальное - лукавство .
                И Небеса ожидают вашего решения . И этот день может быть очень важным для вашей жизни .

Внутри себя вы осознаёте , что не знаете ответа ни на один из вопросов Писания ,
                которые я начинаю здесь поднимать . Более того , вы не замечали самого наличия таких вопросов .
                И если вы сегодня не знаете ни что такое Евангелие Царствия , ни Имя Отца , ни Имя Иисуса , ни
                названия печати Бога живого - то уже одно это должно быть для вас очень сильным сигналом тревоги .
                Что все ваши религиозные доктрины на самом деле пустые - учения человеческие .

И Писание говорит : ... Тщетно чтут Меня уча учениям и заповедям человеческим ...
                И , возможно , пришло время отбросить религиозных идолов .
                Как написано , что в тот день человек бросит всех своих идолов .
                И начать слушать Писания " с чистого листа " .

Жизнь человека не зависит от изобилия его имения .
                И ваше религиозное имение , приобретённое вами до сих пор , не поможет вам ничем .
                Иисус предлагает вам отрешиться от всего , что вы имеете . А потом сделать ещё три важных шага .
                Ради Него и ради Евангелия .

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Сообщение от EVANGELHO
                  Честное решение - просто признать что вы ещё не знаете .
                  И я ещё не знаю новое имя Бога Отца и Вы ещё не знаете (Откр.3гл)

Или хотите сказать что уже знаете?

Но имя Христа известно и за это имя будут гнать и убивать.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Геолог

Коли по его мнению будут гнать и убивать за то что имя узнал, то коли его не гонят и не убивают, значит имя не узнал.

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от Viktor.o
                      Коли по его мнению будут гнать и убивать за то что имя узнал, то коли его не гонят и не убивают, значит имя не узнал.
                      А мож он знает, да только хорошо и надёжно скрывается

Комментарий

• EVANGELHO
                        Отключен

• 24 May 2016
                        • 329

Сообщение от Геолог

Осознанно или неосознанно - но вы пишете неправду .
                        1 . Я уже знаю Имя Отца . В отличие от вас .
                        2 . Имя Иисуса вам также неизвестно . И поэтому никто вас не собирается ни гнать , ни ненавидеть .
                        Для существующего сегодня устройства - этого мира - вы абсолютно свой .

Я ставлю здесь вопросы из Писания , на которые уже получил ответы от Слова .
                        Если я буду поднимать вопрос , на который ещё не знаю ответа - я обязательно скажу об этом .

И как бы кто не начинал меня ненавидеть за Его Имя , их усилия совершенно бесполезны .
                        Потому что сразу же в следующем стихе Иисус обещает мне ,
                        что и волос с головы моей не пропадёт - Лука 21:18 .
                        И что терпением моим я спасаю свою душу - Лука 21:19 .
                        Здесь терпение и вера святых - это я пишу для святых .

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от Геолог
                          да
                          и аминь!" когда Иисус был на Земле

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Сообщение от EVANGELHO
                            Осознанно или неосознанно - но вы пишете неправду .
                            1 . Я уже знаю Имя Отца . В отличие от вас .
                            2 . Имя Иисуса вам также неизвестно . И поэтому никто вас не собирается ни гнать , ни ненавидеть .
                            Для существующего сегодня устройства - этого мира - вы абсолютно свой .

Я ставлю здесь вопросы из Писания , на которые уже получил ответы от Слова .
                            Если я буду поднимать вопрос , на который ещё не знаю ответа - я обязательно скажу об этом .

И как бы кто не начинал меня ненавидеть за Его Имя , их усилия совершенно бесполезны .
                            Потому что сразу же в следующем стихе Иисус обещает мне ,
                            что и волос с головы моей не пропадёт - Лука 21:18 .
                            И что терпением моим я спасаю свою душу - Лука 21:19 .
                            Здесь терпение и вера святых - это я пишу для святых .
                            Значит будем полагать что Вы всё таки чего то там знаете.

Только вот чего?

Комментарий

• EVANGELHO
                              Отключен

• 24 May 2016
                              • 329

Сообщение от Геолог
                              Значит будем полагать что Вы всё таки чего то там знаете.

Только вот чего?

Прежде всего не " чего " , а - Кого .
                              Писание предназначено для того , чтобы раскрыть вам - кто же такой Иисус Христос .
                              Тот самый - Которого вы ещё не знаете .
                              И , произнося в очередной раз - Иисус - думаете , что уже поняли кто Он .
                              Потому и написано : ... многие скажут Мне в тот день ...

Первый стих последней книги Библии : РАСКРЫТИЕ ИИСУСА ХРИСТА , КОТОРОЕ ПРЕДЛАГАЕТ САМ БОГ ...
                              В вашей жизни это РАСКРЫТИЕ ещё не произошло .
                              И если оно не произойдёт - вам не поможет ничего . Никакая религия ни с каким названием .
                              Без Евангелия Царства Небес вы не войдёте в Царство . А вы не знаете Евангелия .

Не знать - это ещё может быть поправимо .
                              А вот нежелание человека узнать - это путь к смерти . Слово не станет учить вас насильно .
                              Бог не навязывается вам . На Небесах нет насилия .

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от EVANGELHO
                                Прежде всего не " чего " , а - Кого .
                                Писание предназначено для того , чтобы раскрыть вам - кто же такой Иисус Христос .
                                Тот самый - Которого вы ещё не знаете .
                                И , произнося в очередной раз - Иисус - думаете , что уже поняли кто Он .
                                Потому и написано : ... многие скажут Мне в тот день ...

Первый стих последней книги Библии : РАСКРЫТИЕ ИИСУСА ХРИСТА , КОТОРОЕ ПРЕДЛАГАЕТ САМ БОГ ...
                                В вашей жизни это РАСКРЫТИЕ ещё не произошло .
                                И если оно не произойдёт - вам не поможет ничего . Никакая религия ни с каким названием .
                                Без Евангелия Царства Небес вы не войдёте в Царство . А вы не знаете Евангелия .

Не знать - это ещё может быть поправимо .
                                А вот нежелание человека узнать - это путь к смерти . Слово не станет учить вас насильно .
                                Бог не навязывается вам . На Небесах нет насилия .
                                А если уйти от сантиментов то можете пару предложений выдать по существу Вашего знания, гностик Вы наш?

Ну, чтобы не просто воздух колебать.

Комментарий

Обработка...