И БУДЕТЕ НЕНАВИДИМЫ ВСЕМИ ЗА ИМЯ МОЁ .
Свернуть
X
-
Лучше бы вы оставались в том ему вас научили...чем пребывать в своих вымыслах и других туда увлекать...
но есть то что есть, потому напоминаю Римлянам 151 Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
2 Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.
3 Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня.
4 А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.
но не сам же пойдешь и привьешся, это таки опять избрание...
- - - Добавлено - - -
У вас свое учение, это желание войти вне двери, может вы и думаете что уже вошел...и кто вам помешает?
Думайте, всем за свое отвечать, вам за себя и...за тех кого обманите...Последний раз редактировалось Павел_17; 19 October 2016, 01:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
С вами трудно общаться, вы на своей индивидуальной волне, настолько, что никаких вам ответом не найти в учении Христа, потому что вы не желаете читать...
У вас свое учение, это желание войти вне двери, может вы и думаете что уже вошел...и кто вам помешает?
Думайте, всем за свое отвечать, вам за себя и...за тех кого обманите...
В отличие от людей-националистов у Бога нет лицеприятия в нации.Комментарий
-
-
При чём тут лом? Читать надо почаще Новый завет. Там написано: 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
А у Вас как считается? Типа, пришли и обитель у него сотворили, но сказали "жаль что ты не еврей, а то б избрали тебя"?
- - - Добавлено - - -
И добавили "вон тот человек, он хоть и маньяк, и садист, но он еврей, и по этому его изберём"?Комментарий
-
Гонения гонениям рознь. Есть гонения плотью плоти и такой ненависти в мире много и ныне она культивируется. Хотя в этот замес могут пропасть и мусульмане, и христиане и иудеи, что из того?
Другое дело когда плоть гонит дух.
Это кажется плоти наиболее страшным, поэтому большинство христиан предпочитают иметь мир с сатаной, как Верещагин имел мир с Абдуллой. Думают, что так безопаснее. Жить дадут. Ан нет. Нет мира в царстве дьявола, там все время люди бьются за металл. Потому нет-нет, но и плоти верующей попадает, хотя они не злили князя мира сего.
А ведь держались подальше от Распятого, от Его Царства, поддерживали плоть в церкви, особенно на седалищах Иисусовых. Были свои миру, даже сами побивали камнями своих же пророков, ну чтоб зачлось у князя. Ан нет! Пришли и разрушили Храм, угнали народ... За что?!!!
Поэтому если попал ты, духовный, в типично миской замес плоти против плоти, что утешайся этим:
1 Пет 4:2 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, 13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете. Только бы не
пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое.
Да-да, попасть в замес мира сего меж собой есть искушение для веры. Христа ведь распинали из мирских соображений: за власть и золото. Вовсе не потому, что Он был Сыном Божьим. Этому ведь никто не верил.
А вот если это война против духа, то почему духу не вступить в брань духовную?
1Пет.3:14 Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.
1Пет.4:14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий
почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
Ведь за дитем Божьим легионы ангелов. И Бог, который держит его за правую руку.
Как распознать именно духовный удар? Есть критерии. Например, отсутствие в делах людей какой логики. Ведь дьявол использует их в слепую. Они не знают что делают. Даже непредсказуемы самим себе. Или Слово Божие. Там мудрость.
Империя зла иногда наносит ответный удар духовный, если что раздражает князя. Тем себя и выдает. Замечен в гонениях святых или церкви? Подумай, кто ты?
Но видя за дитем Божьим легион Ангелов, боятся страхом неписуемым. Делают втайне, осторожно, или аффектно и... быстро отходят. (побивавшие Стефана, утром не знали что делать будут, но, убив святого, быстро отошли, оделись и пошли по домам - никаких требований, никаких продолжений банкета...). То есть никто из моих врагов не носил долго камня за пазухой, ибо здесь смертельно опасно. И то, иных уж нет, а те далече. Некоторых жалко. Простил бы им Бог...Последний раз редактировалось Toivo; 19 October 2016, 02:43 AM.Комментарий
-
При чём тут лом? Читать надо почаще Новый завет. Там написано: 23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
А у Вас как считается? Типа, пришли и обитель у него сотворили, но сказали "жаль что ты не еврей, а то б избрали тебя"?
- - - Добавлено - - -
И добавили "вон тот человек, он хоть и маньяк, и садист, но он еврей, и по этому его изберём"?
Мне жаль вас, у вас очень ожесточенное сердце и большая обида на саму суть=истину что есть избранный народ.
И это не смотря на то сколько горя выпало на его долю...
Не пробить вашу жесть...
Все это надо исповедать пред Богом покаяться и избавиться от такой жестокости.
ради жизни вечной, надо...Комментарий
-
У вас такие извращенные мысли?
Мне жаль вас, у вас очень ожесточенное сердце и большая обида на саму суть=истину что есть избранный народ.
Не пробить вашу жесть...
ради жизни вечной, надо...
- - - Добавлено - - -
У многих религиозников мания свои умозаколючения называть истиной. Иногда такой бред несут, а говорят, типа "жаль что ты против истины".Комментарий
-
А вот если это война против духа, то почему духу не вступить в брань духовную?
1Пет.3:14 Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.
1Пет.4:14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий
почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
Ведь за дитем Божьим легионы ангелов. И Бог, который держит его за правую руку.
Как распознать именно духовный удар? Есть критерии. Например, отсутствие в делах людей какой логики. Ведь дьявол использует их в слепую. Они не знают что делают. Даже непредсказуемы самим себе. Или Слово Божие. Там мудрость.
Империя зла иногда наносит ответный удар духовный, если что раздражает князя. Тем себя и выдает. Замечен в гонениях святых или церкви? Подумай, кто ты?
Но видя за дитем Божьим легион Ангелов, боятся страхом неписуемым. Делают втайне, осторожно, или аффектно и... быстро отходят. (побивавшие Стефана, утром не знали что делать будут, но, убив святого, быстро отошли, оделись и пошли по домам - никаких требований, никаких продолжений банкета...). То есть никто из моих врагов не носил долго камня за пазухой, ибо здесь смертельно опасно. И то, иных уж нет, а те далече. Некоторых жалко. Простил бы им Бог...Комментарий
-
У вас такие извращенные мысли?
Не пробить вашу жесть...
ради жизни вечной, надо...
а люди все равно будут умирать даже после воскресения(
зачем тогда не тленные одежды непонятноКомментарий
-
Иисус как всегда прав. Настоящие христиане НЕНАВИДИМЫ ВСЕМИ НЕХРИСТИАНАМИ.
По чём это видно?
Например:
Попробуйте ка сказать какому - либо псевдохристианскому фанату своей религии что его религия и учения его религии не вяжутся никак с Новым Заветом и Писаниями в целом, что дух царящий в его религии не есть от Отца и что нравы царящие в его религии позорят Бога. При этом даже если аргументировать все это, показать конкретными примерами, то все равно, реакция религиозника будет одинакова - возмущение (посмел критиковать его религию - бога) отторжение, ненависть (порой принимающая физические очертания)
Или, к примеру, попробуйте ка в среде так называемых христиан отказаться вместе с ними участвовать, например в ихней очередной попойке и разнузданном загуле "в честь того то и того то" и вы сразу же станете им чуждым (ненавистным) элементом, вызывающим презрение и подозрение (кто не пьёт сегодня с нами - завтра родину продаст)
Или попробуйте ка отказаться, к примеру, идти с автоматом в руках убивать других людей, когда весь народ в целом радостно это делает, этого желает и в этом берет участие. Тут и вообще - жизнью можно поплатиться.
И потому ненависть к христианину за имя Христа (за желание жить по его учению) всегда актуальна в этом мире.Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
Комментарий