Чем будут заниматься люди после воскресения и кончины века?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от MA$TR©
    А как же воображение? Пролетел голыйвуд, что не взял вас в режиссёры, ох и пролетел.
    ""Пердикулез", не болезнь, а "дурость"".

Неужели у Вас "пердикулез"?

Или я говорил и утверждал, что Голливуд, на все сто возьмет мои идеи? или он слышал об моих идеях, та не взял? да "не ссыте, не ссыте".
    ...............................

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Schumer
      ""Пердикулез", не болезнь, а "дурость"".

Неужели у Вас "пердикулез"?
      Пропердин вам в ребро.

Да ладно, выращивайте свои сморщенные овощи, я не против, хотел вас Спилбергу представить.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от Schumer
        Закон бракосочетания, для несовершенных, а в том мире совершенных, закон бракосечетания иссякнет, ибо не будут умирать, и друг другу изменять, но, кто кого избрал, так вечно вместе и будут.

- - - Добавлено - - -

Абсолютно!

Вы же верите в вечную душу, живущая вне тела, после смерти тела? а я нет!

Это для Вас "так" сказано, а для меня сказано так, что нетленная и бессмертная плоть, наследует Царство Нетленное и Бессмертное.

Вы лучше, лучше читайте мое, анализируя и сопоставляя.

Уважаемый! Я с удовольствием читаю всех,в том числе и вас.Но в Писании написано о том,что плоть и кровь не наследуют Царствие Божие,как с этим быть,(1Кор.15:50).

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от MA$TR©
          Пропердин вам в ребро.

Да ладно выращивайте свои сморщенные овощи, я не против, хотел вас Спилбергу представить.
          А чё мне, а не Вам?

Ладно, таЙ ладно......хагаааа, "пропердин", ну как "ляпнутЬ", так "ляпнутЬ", хагааааа, и -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей Ивин
          Уважаемый! Я с удовольствием читаю всех,в том числе и вас.Но в Писании написано о том,что плоть и кровь не наследуют Царствие Божие,как с этим быть,(1Кор.15:50).
          У Вас написано, а у меня нет........или Вы не видите другого написанного? и не умеете сопоставлять?

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от Schumer
            У Вас написано, а у меня нет........
            Хватит юлить, отвечайте на поставленный вопрос и не переводите в оффтоп.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от MA$TR©
              Хватит юлить, отвечайте на поставленный вопрос и не переводите в оффтоп.
              Читайте, да узрящите...а по сто раз, каждому не намерен подавать одно и тоже.

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Schumer
                Читайте, да узрящите...а по сто раз, каждому не намерен подавать одно и тоже.
                Мы тут не каждые, не надо ля-ля.
                Отвечайте, или вы лжец!

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от MA$TR©
                  Мы тут не каждые, не надо ля-ля.
                  Отвечайте, или вы лжец!
                  "Или", себе затасуйте...

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от Schumer
                    "Или", себе затасуйте...
                    Все будут знать, и говорить, что Виталий Г. трус.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от MA$TR©
                      Все будут знать, и говорить, что Виталий Г. трус.
                      Пусть думают, что хотят, а за мною правда.......которою не намерен, каждому повторять, тем более тем, кто с издегом обращаются...

Пусть опровергнут моё, а после увидят...кто трус........хагааааааа.

Позже если уШо...

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от Schumer
                        Пусть думают, что хотят, а за мною правда.......которою не намерен, каждому повторять, тем более тем, кто с издегом обращаются...

Пусть опровергнут моё, а после увидят...кто трус........хагааааааа.

Позже если уШо...
                        Тогда отвечайте на вопрос Алексея, в чём проблема?

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от MA$TR©
                          Тогда отвечайте на вопрос Алексея, в чём проблема?
                          Я уже писал, и каждому одно и тоже, не буду отвечать и повторять, которых сотни..

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от Schumer
                            Я уже писал, и каждому одно и тоже, не буду отвечать и повторять, которых сотни..
                            До этого всем писал, а теперь вдруг не буду. Сдрейфил просто и даже нет смелости признать, таков трус.

Комментарий

• Фёдор Манов
                              Fedor Manov

• 21 January 2006
                              • 5191

Сообщение от духовный турнир
                              Однако Христос, вот что, еще сказал: ...в Воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но, как Ангелы Божьи пребывают на небесах..., что скажешь?
                              Ну во первых, не "скажешь", а "скажете", по той простой причине, что я Вам в отцы гожусь.
                              И даже элементарные правила, светского этикета, этого требуют.
                              Я уже не говорю о Божьих Заповедях в этом плане.
                              Во вторых, фраза:
                              ...в Воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но, как Ангелы Божьи пребывают на небесах...
                              - описывает тех воскресших, которые пришли на суд Божий.
                              И там будут рассматриваться не "родственные связи", а то, как человек прожил свою жизнь.
                              То есть, описывается Йом Кипур, который кстати, начнется 11 октября, после захода солнца:
                              29 И да будет сие для вас постановлением вечным: в седьмой месяц, в десятый день месяца, смиряйте (постом) души ваши и никакой работы не делайте, ни туземец, ни пришелец, живущий среди вас.
                              30 Ибо в сей день искупит (священник) вас, чтобы сделать вас чистыми: от всех грехов ваших пред Господом вы будете очищены.
                              31 Это суббота покоя для вас, смиряйте души ваши (постом); это постановление вечное.
                              32 Совершить же искупление должен тот священник, которого помажут и которого уполномочат священнодействовать вместо отца его; он же наденет льняные одежды, одежды священные,
                              33 И искупит святое святых, и шатер соборный с жертвенником искупит, и священников и все собрание народа искупит.
                              34 И да будет это для вас постановлением вечным, чтобы искупить сынов Исраэйлевых от всех грехов их однажды в году. И сделал он так, как повелел Господь Моше. (Лев.16:29-34)
                              Иешуа, никогда не шел против воли Отца.
                              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Фёдор Манов
                                Ну во первых, не "скажешь", а "скажете", по той простой причине, что я Вам в отцы гожусь.
                                И даже элементарные правила, светского этикета, этого требуют.
                                Я уже не говорю о Божьих Заповедях в этом плане.
                                Во вторых, фраза:
                                ...в Воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но, как Ангелы Божьи пребывают на небесах...
                                - описывает тех воскресших, которые пришли на суд Божий.
                                И там будут рассматриваться не "родственные связи", а то, как человек прожил свою жизнь.
                                То есть, описывается Йом Кипур, который кстати, начнется 11 октября, после захода солнца:
                                29 И да будет сие для вас постановлением вечным: в седьмой месяц, в десятый день месяца, смиряйте (постом) души ваши и никакой работы не делайте, ни туземец, ни пришелец, живущий среди вас.
                                30 Ибо в сей день искупит (священник) вас, чтобы сделать вас чистыми: от всех грехов ваших пред Господом вы будете очищены.
                                31 Это суббота покоя для вас, смиряйте души ваши (постом); это постановление вечное.
                                32 Совершить же искупление должен тот священник, которого помажут и которого уполномочат священнодействовать вместо отца его; он же наденет льняные одежды, одежды священные,
                                33 И искупит святое святых, и шатер соборный с жертвенником искупит, и священников и все собрание народа искупит.
                                34 И да будет это для вас постановлением вечным, чтобы искупить сынов Исраэйлевых от всех грехов их однажды в году. И сделал он так, как повелел Господь Моше. (Лев.16:29-34)
                                Иешуа, никогда не шел против воли Отца.
                                Я, христианин и в своей жизни руководствуюсь Христовыми законами, например такими: ...небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут... и среди сих слов, ну те, которые, НИ ОДНОГО, НЕ ПРЕЙДУТ, по слову Христа, есть махонькое слово "ТЫ", которое по закону Христову для меня, как христианина и НЕ МОЖЕТ ПРЕЙТИ и мне плевать, что мир Христа, Его учение и христиан ненавидящий, по своему злолукавому обычаю, вопреки Христу, отменил Христово "ТЫ", заменив на свое мирское сатанинское "вы", прикрыв неким, фиговым листочком этики; нет, ты конечно можешь, на то и воля, хоть все Христовы слова поотменить, как угодно перетолковать, переделать, вместе с миром, по его законам, но не требуй сего от меня, ибо вся мирская этика, злобная лицемерноуважительная гнусь, по сравнению с одним Христовым СЛОВОМ - "ТЫ", ну то, которое НЕ ПРЕЙДЕТ, эт первое, а второе, не вешай лапши на уши, насчет ангельского жития, ибо весь смысл ответа Христа был, как раз, на любопытство апостолов о браке, после воскресения и третье, неа, в отцы не годишься.

Комментарий

Обработка...