Чем будут заниматься люди после воскресения и кончины века?
Свернуть
X
-
Закон бракосочетания, для несовершенных, а в том мире совершенных, закон бракосечетания иссякнет, ибо не будут умирать, и друг другу изменять, но, кто кого избрал, так вечно вместе и будут.
- - - Добавлено - - -
Абсолютно!
Вы же верите в вечную душу, живущая вне тела, после смерти тела? а я нет!
Это для Вас "так" сказано, а для меня сказано так, что нетленная и бессмертная плоть, наследует Царство Нетленное и Бессмертное.
Вы лучше, лучше читайте мое, анализируя и сопоставляя.
Уважаемый! Я с удовольствием читаю всех,в том числе и вас.Но в Писании написано о том,что плоть и кровь не наследуют Царствие Божие,как с этим быть,(1Кор.15:50).Комментарий
-
Ладно, таЙ ладно......хагаааа, "пропердин", ну как "ляпнутЬ", так "ляпнутЬ", хагааааа, и -
- - - Добавлено - - -
У Вас написано, а у меня нет........или Вы не видите другого написанного? и не умеете сопоставлять?...............................Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
И даже элементарные правила, светского этикета, этого требуют.
Я уже не говорю о Божьих Заповедях в этом плане.
Во вторых, фраза:
...в Воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но, как Ангелы Божьи пребывают на небесах...
- описывает тех воскресших, которые пришли на суд Божий.
И там будут рассматриваться не "родственные связи", а то, как человек прожил свою жизнь.
То есть, описывается Йом Кипур, который кстати, начнется 11 октября, после захода солнца:
29 И да будет сие для вас постановлением вечным: в седьмой месяц, в десятый день месяца, смиряйте (постом) души ваши и никакой работы не делайте, ни туземец, ни пришелец, живущий среди вас.
30 Ибо в сей день искупит (священник) вас, чтобы сделать вас чистыми: от всех грехов ваших пред Господом вы будете очищены.
31 Это суббота покоя для вас, смиряйте души ваши (постом); это постановление вечное.
32 Совершить же искупление должен тот священник, которого помажут и которого уполномочат священнодействовать вместо отца его; он же наденет льняные одежды, одежды священные,
33 И искупит святое святых, и шатер соборный с жертвенником искупит, и священников и все собрание народа искупит.
34 И да будет это для вас постановлением вечным, чтобы искупить сынов Исраэйлевых от всех грехов их однажды в году. И сделал он так, как повелел Господь Моше. (Лев.16:29-34)
Иешуа, никогда не шел против воли Отца.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Ну во первых, не "скажешь", а "скажете", по той простой причине, что я Вам в отцы гожусь.
И даже элементарные правила, светского этикета, этого требуют.
Я уже не говорю о Божьих Заповедях в этом плане.
Во вторых, фраза:
...в Воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но, как Ангелы Божьи пребывают на небесах...
- описывает тех воскресших, которые пришли на суд Божий.
И там будут рассматриваться не "родственные связи", а то, как человек прожил свою жизнь.
То есть, описывается Йом Кипур, который кстати, начнется 11 октября, после захода солнца:
29 И да будет сие для вас постановлением вечным: в седьмой месяц, в десятый день месяца, смиряйте (постом) души ваши и никакой работы не делайте, ни туземец, ни пришелец, живущий среди вас.
30 Ибо в сей день искупит (священник) вас, чтобы сделать вас чистыми: от всех грехов ваших пред Господом вы будете очищены.
31 Это суббота покоя для вас, смиряйте души ваши (постом); это постановление вечное.
32 Совершить же искупление должен тот священник, которого помажут и которого уполномочат священнодействовать вместо отца его; он же наденет льняные одежды, одежды священные,
33 И искупит святое святых, и шатер соборный с жертвенником искупит, и священников и все собрание народа искупит.
34 И да будет это для вас постановлением вечным, чтобы искупить сынов Исраэйлевых от всех грехов их однажды в году. И сделал он так, как повелел Господь Моше. (Лев.16:29-34)
Иешуа, никогда не шел против воли Отца.Комментарий
Комментарий