Чем будут заниматься люди после воскресения и кончины века?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от MA$TR©
    До этого всем писал, а теперь вдруг не буду. Сдрейфил просто и даже нет смелости признать, таков трус.
    Кому всем? я могу еще потрудится, если общаются "не с визгом", а на равных........а зачем мне стараться, ради чего? и тем паче, уже писал-переписал......ого-го.

Та не, не судите по себе, кто сдрейфил, а кто трус....или Вы думаете, у меня нет знаний и познаний, чего ответить? хагаааа..."тролль-перетролль"
    ...............................

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Schumer
      Кому всем? я могу еще потрудится, если общаются "не с визгом", а на равных........а зачем мне стараться, ради чего? и тем паче, уже писал-переписал......ого-го.

Та не, не судите по себе, кто сдрейфил, а кто трус....или Вы думаете, у меня нет знаний и познаний, чего ответить? хагаааа..."тролль-перетролль"
      Пишите, пишите, вашу бредятину ещё не всем опротивело читать.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от духовный турнир
        Я, христианин и в своей жизни руководствуюсь Христовыми законами, например такими: ...небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут... и среди сих слов, ну те, которые, НИ ОДНОГО, НЕ ПРЕЙДУТ, по слову Христа, есть махонькое слово "ТЫ", которое по закону Христову для меня, как христианина и НЕ МОЖЕТ ПРЕЙТИ и мне плевать, что мир Христа, Его учение и христиан ненавидящий, по своему злолукавому обычаю, вопреки Христу, отменил Христово "ТЫ", заменив на свое мирское сатанинское "вы", прикрыв неким, фиговым листочком этики; нет, ты конечно можешь, на то и воля, хоть все Христовы слова поотменить, как угодно перетолковать, переделать, вместе с миром, по его законам, но не требуй сего от меня, ибо вся мирская этика, злобная лицемерноуважительная гнусь, по сравнению с одним Христовым СЛОВОМ - "ТЫ", ну то, которое НЕ ПРЕЙДЕТ, эт первое, а второе, не вешай лапши на уши, насчет ангельского жития, ибо весь смысл ответа Христа был, как раз, на любопытство апостолов о браке, после воскресения и третье, неа, в отцы не годишься.
        Уважаемый! нельзя так узко понимать стихи сказанные Христом,Христос здесь сказал о том,что после Воскресения все люди,а не только избранные получат Духовные тела,как у Ангелов,кроме того сказано о том,что в Духовных телах нет размножения.Размножение возможно только во плоти.

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Я, христианин
          Трепло Вы а не христианин.

.... мне плевать,....
          - и в этом вся Ваша суть, любезнейший!!!
          И думаю, что если бы мы общались лицом к лицу, то Вы бы лебезили, из-за страха получить за хамство по башке, а не геройсвовали, как здесь, скрываясь за безликим ником.
          Кстати, предлагаю Вам поменять название ника, на "бестолковый турнир".
          Это бы больше соответствовало Вашей личности.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Алексей Ивин
            Уважаемый! нельзя так узко понимать стихи сказанные Христом,Христос здесь сказал о том,что после Воскресения все люди,а не только избранные получат Духовные тела,как у Ангелов,кроме того сказано о том,что в Духовных телах нет размножения.Размножение возможно только во плоти.
            А, где я говорил, что не все получат? все и одни получившие в раю, как ангелы будут, а другие получившие, как бесы в аду будут; у тебя что дух отдельно, а новая плоть отдельно, могущая перемещаться в пространстве, проходить сквозь стены, сможет и будет размножаться, эт откудова?

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Фёдор Манов
              Трепло Вы а не христианин.

- и в этом вся Ваша суть, любезнейший!!!
              И думаю, что если бы мы общались лицом к лицу, то Вы бы лебезили, из-за страха получить за хамство по башке, а не геройсвовали, как здесь, скрываясь за безликим ником.
              Кстати, предлагаю Вам поменять название ника, на "бестолковый турнир".
              Это бы больше соответствовало Вашей личности.
              Ты можешь все, что угодно говорить о моей личности, угрожать, выдавая расположения сердечные, сатанинские и прочее, только всеми сими словами, ты лишь подтверждаешь свое ЛЖЕХРИСТИАНСТВО, более того, ты презираешь Христа, коли с презрением относишься к Его словам; а насчет угроз, то я христианин и мне запрещено боятся деток мира сего, ибо:...ненавидели Меня, ненавидеть будут и вас, гнали Меня, гнать будут и вас...,...не бойтесь убивающих тело...,так, что угрозы твои, эт безсилие твоей злобы антихристовой против истины Христовой, мной сказанной; да и еще в начале моей веры, я через такие душевные искушения прошел, что никого и ничего более не боюсь, кроме Бога, впрочем и Бога, больше по желанию, чем по истине, увы: и еще форум называется христианским, потому я и ко всем, как то и ДОЛЖНО по Христу, а не по антихристовой этике мира, презревшей Христа, на ТЫ, когда-же и по названию, форум перестанет быть христианским, то я просто уйду.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                Ветеран

• 24 August 2007
                • 5095

Вопрос ко всем конфессиям,как вы думаете,чем будут заниматься люди после Кончины века и всеобщего Воскресения?
                После кончины века исполнится обетование Бога о царственном священстве Израиля, и при их священническом служении земля изменится, как глина под печатью, по Иов 38:14, т.е. люди будут превращать нынешнюю землю в райский сад для 1000-летнего царства.

Не знаю, что такое всеобщее воскресение, а после первого воскресения те, которые воскреснут и те, кто достигнет его живыми, будут 1000 лет совершенствоваться для жизни на новой земле (детям Божиим, равным Ангелам, надо будет стать подобными подобию Бога).

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от ВикторКоваленко
                  После кончины века исполнится обетование Бога о царственном священстве Израиля, и при их священническом служении земля изменится, как глина под печатью, по Иов 38:14, т.е. люди будут превращать нынешнюю землю в райский сад для 1000-летнего царства.

Не знаю, что такое всеобщее воскресение, а после первого воскресения те, которые воскреснут и те, кто достигнет его живыми, будут 1000 лет совершенствоваться для жизни на новой земле (детям Божиим, равным Ангелам, надо будет стать подобными подобию Бога).
                  Не будет вам, лжехристианам никакого 1000 летнего "царства", не обольщайтесь сами и не обольщайте других, ну или наоборот, неважно, важно что НЕ БУДЕТ, но суд и каждому свое, сразу и на веки.

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

А, где я говорил, что не все получат? все и одни получившие в раю, как ангелы будут, а другие получившие, как бесы в аду будут; у тебя что дух отдельно, а новая плоть отдельно, могущая перемещаться в пространстве, проходить сквозь стены, сможет и будет размножаться, эт откудова?
                    Все получат Духовные тела,потому что написано, Плоть и кровь не наследуют Царствие Божие,(1Кор.15:50). Плоть превратится в прах,что мы и наблюдаем после смерти человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВикторКоваленко

На земле не будет никакого 1000 летнего царства,оно было на небе,где Христос царствует,а на земле всё сгорит.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Вопрос ко всем конфессиям,как вы думаете,чем будут заниматься люди после Кончины века и всеобщего Воскресения?
                      Доброе утро. Тем чем они не могут не заниматься, творить.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от стражник
                        Доброе утро. Тем чем они не могут не заниматься, творить.
                        Главное какие возможности откроет Бог любящим Его.

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

На земле не будет никакого 1000 летнего царства,оно было на небе,где Христос царствует,а на земле всё сгорит.
                          Как можете подтвердить слова о царстве на небе?

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от MA$TR©
                            Кроме Духа Святого в сердце, веры ради, НИКТО более не подтвердит, ибо сие не умом понимается и принимается, но сердцем, в дивных божественных чувствах, словом человеческим непередаваемых.

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от MA$TR©
                              Словами Иисуса Христа:Я не от мира сего. Кроме того написано у Дан.гл.7,где Христос получил от Ветхого Днями всю власть,после Воскресения и вознесение Его в Царство Небесное.

Комментарий

• Павел-М
                                Завсегдатай

• 21 May 2009
                                • 818

Жатва есть кончина века !!! Какого века ? Ответ - Исава, века нынешнего в голове того кто познает Бога и в этой же голове наступает ВЕК БУДУЩИЙ - ИАКОВ. Это время в голове, в уме, в сознании изучающего Библию, занимающегося БОГОПОЗНАНИЕМ. Исава Бог возненавидел а Иакова - возлюбил. И этого Иакова Бог переименовывает в Израиля, а Израиль - Сын Мой !!!!!!!! Так когда каждый читающий Библию из Исава прератиться в Иакова - когда произойдет смена веков в сознании ??? Когда наступит в уме каждого из нас кончина века нынешнего - Исава ??? Дай Бог чтобы поскорее, чем раньше, тем лучше и желательно задолго до гробовой доски..... Так что достигнув внутри себя века будущего - Иакова-Израиля, вы спокойно проснетесь утром , помолитесь ,позавтракаете и пойдете на работу как и вчера и неделю назад, но внутри будут петь птицы от того счастья которого вы никогда ранее не испытывали в себе !!! Желаю каждому сподобиться этого !!!

Комментарий

Обработка...