Чем будут заниматься люди после воскресения и кончины века?
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Когда же настанет пришествие Христа и первое воскресение мертвых, тогда все воскресшие из мертвых(в сем первом воскресении из мертвых), и живые, изменившиеся в ангельское подобие, вознесутся со Христом на небо, а тоесть за приделы космического пространство(придел космического пространства - "стеклянное море"/космическая плацента). На небе, они будут 1000 земных лет, но для них, эти 1000 лет, будет как один день.
Когда же окончатся сии - 1000/999 лет(во время сих 1000 лет, на земле, не будит, ни одного живого человека; потому Сатана, будет связан цепями бездействия, ибо на Земле, не будит ни одного живого человека), сойдет Небесный Иерусалим, настанет второе воскресение из мертвых, и суд Божий. Когда же окончится суд Божий, то одни из судимых, будут помилованы, и введены в Небесный Иерусалим, к Невесте Христовой(144 000(не буквальное число, но символически образное), а другие из судимых, будут прокляты(осуждены) навечно; сойдет огромный огонь, и окутает собою всю землю. Сий огонь - "озеро огненное", который пожрет всех падших и проклятых ангелов и всех падших и проклятых людей, так, что и пепла от них не будет.
Земля будет в огне, как когда-то, при всемирном потопе, земля была в воде; и как ковчег Ной, был на поверх воды, так и Иерусалим Небесный, будет стоять сред огня и в огне, и кто внутрь Него, те в безопасности................................Комментарий
-
Уж какой-то примитивный получился человек, после воскрешения.
А где же "образ и подобие Бога"?
Ведь Бог же, и Мыслитель, и Творец.
А "образ и подобие", только и умеют, что славить Его.
Я ничуть не умаляю эту сторону служения Богу.
Но еще больше будет прославленно Его Имя, если дела человеческие, будут приумножать Его творение.
И еще - что мы вкладываем в понятие "Царство Небесное"?
Чаще всего, представляют это так:"Каждому по персональной тучке, где в течении вечности, можно будет махать пальмовыми веточками, и кричать "Алилуя Богу".
Но простите, библейский текст, дает четкий ответ на этот вопрос:
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу;(Быт.1:27-29)
- это уже исполнилось, или еще требует усилий?
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;(Матф.6:10)
- а это уже слова Мессии Иешуа.
То есть, никто никуда не улетает, а Царство Бога приходит на эту землю, чтобы мы исполняли то, что не смогли сделать в начале человеческой истории.
Вот и весь секрет, и никакой мистики.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Когда запылает вся планета Земля, и уничтожится "вирус"(падшие) Мироздания, то, в то время, во всем космическом пространстве, произойдет победа ГАРМОНИИ над А-ГАРМОНИЕЮ.
Ныне мир - дисгармоничен(совокупность - гармонии и а-гармонии), но придет время, когда: "Последний же враг истребится - смерть" (1-е Коринфянам 15:26); "истребится смерть", - это уничтожится - А-ГАРМОНИЯ, и из дисгармонии, останется абсолютная гармония, всего космического пространства(новое небо) и всего материального(новая земля).
Ныне - дисгармония(совокупность - гармонии и а-гармонии/рождение и смерть/постройка и разрушение), но придет время, когда все космическое пространство, и все его наполнение(объекты космоса), станут быть абсолютно бессмертными, и неуязвимыми.
"Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце" (Исаия 65:17).
"Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше" (Исаия 66:22).
"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет" (Откровение 21:1).
Все эти стихи, говорят об бессмертном космосе, и макро и микро.
В том бессмертном мире, когда Бог сотворит(возобновит, из ветхого(дисгармоничного), в новое(гармоничное)), будут зачинать и рождать детей, не на горе, как "ныне", но на вечное счастье.
В том бессмертном мире, так называемый секс, будет сверх супер; ибо Бог создал в теле человека, множество эрогенных зон, которые при наступлении БЕССМЕРТИЯ - АКТИВИЗИРУЮТСЯ, в полноту гармонии.
У каждого отца и матери, бессмертного мира, детей будет, не исчислимое число, дицеллионы децилион - ОН-ОН-ОН.....; а каждого дитятю, нужно зачать; ото "секаса" то будет, "каждый будет в оргазме бульбы пускать".
Ныне, люди предохраняются, чтоб не "залететь"/не зачать, а в том бессмертном мире, будет по желанию, зачать или не зачать; хотя, у всех будет желание зачинать.
Говорю еще раз, в бессмертном мире, оргазм будет пульсирующий и "божественный"; хотя он и ныне не плох, но ТАМ, ого-го сверх чудо - "буль-буль-бульбыыы".
В бессмертном мире, бессмертные люди, будут ходить с планеты на планету, как ныне ходят, из дома в дом.
Каждый бессмертный, бессмертного мира, будет иметь дар Богов, а то есть - де-материализацию и материализацию.
Хочет, де-материализовался, и как дух бороздит космические просторы, и не только космические....хотя, когда настанет абсолютная гармония космического пространства, то само пространство космоса, до бесконечности бесконечного Пространства(Тело Бога), будет расти и расширятся, ибо внутрь него, будут постоянное звезды рождаться, и их планетарий появляться.
А хочет, материализовался, и сошел на любую планету(на каждой планете будет Рай; животных "море", растений "океан"), и играет с животными, или "жует банан"................................Комментарий
-
Тот бессмертный мир - чудо из чудес, и хоть я видел его гадательно(50/50; как бы видео и фото), но достаточно о нем понять, что ОН - ЧУДООООООО...
"Когда же тленное сие(тело) облечется в нетление и смертное сие(тело) облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть(тела) победою(бессмертия)" (1-е Коринфянам 15:54)
"Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь" (Исаия 25:8).
"И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения" (От Луки 20:36).53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Ангелы же, имеют абсолютное бессмертие, хоть и начальные, но один Бог Безначальный!
Также Ангелы, имеют дар Богов - де-материализацию и материализацию.
Ибо, к Лоту приходили два Ангела; в сути которые духи, но как они ели материальный хлеб(как есть материальное не будучи материальным)? или, как духам омыть водою ноги, если их ноги не материальны?
Иисус Христос, когда воскрес из мертвых, показал сие РАВЕНСТВО АНГЕЛАМ, а то есть, сквозь стены ходил, исчезал на глазах, но в тоже время, хлеб и т.д. ел.
Также и Моисей, явился пред Иисусом Христом, когда Он преобразился, в материализованном теле; а когда хочет, то - де-материализуется в духа................................Комментарий
-
"Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (От Луки 24:39).
Какое основание было у них так думать, что видят ДУХА?37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. 38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? 39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Но, в тоже время, Христос сказал им, что - "дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня".
"Величайшая мистика"...............................Комментарий
-
"Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь" (Исаия 66:23).
"Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления" (1-е Коринфянам 15:50)....и нетление, наследует Нетление?
Так будет ли ПЛОТЬ в бессмертном мире? оооо, конечно ЖЕ, только нетленная плоть: "Когда же тленное сие(тело) облечется в нетление и смертное сие(тело) облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть(тела) победою(бессмертия)" (1-е Коринфянам 15:54)
"ВСЯКАЯ НЕТЛЕННАЯ ПЛОТЬ": Сия "нетленная плоть", будет иметь дар Богов, - де-материализации и материализации!
Иисус Христос, Собою показал, какие мы будем, если будем иметь ПРАВО на древо жизни, и обретем абсолютное бессмертие Божества!
-
Когда Ангелы/ДУХИ, материализовавшись, и в гостях у Лота ели хлеб, то чем его жевали? зубки?
Конечно, хоть Ангелы и материализовывались в ПЛОТЬ, но их плоть, была бессмертна, нетленна, и абсолютно неуязвима, да хоть в метре от них, термоядерную бомбу бабахни, ноль повреждений.
В печи было три юноши, и среди них был четвертый? а как он был, в какой сущности, дух или плоть? я говорю плоть, а вы что скажите?
И ни трое, и не четвертый, никто не повредился от огня, плюс-минус - 2000 по Ц.
-
Предполагаю что будут творчеством великолепным заниматься, которое будет исходить из совершенных познаний глубин Божьих. Сегодня люди умеют создавать занятий себе много, даже познав совсем немногое... тогда же людям откроется источник всего знания и конечно там будет что то весьма превосходное, о чем мы можем только фантазировать и мечтать, но главное конечно это Бог, с Которым будет прямое общение, Которого мы узрим во всем полноте.
Дух захватывает, ту красотеньку ожидать................................Комментарий
-
Если удостоюсь Бессмертного Мира, то буду на Тираннозаврекататься, и на Птеродактиле
летать....ой, не на этом, а вот на этом: -
А еще думаю, и на Диплодоке, чем не карусель?
Да и вот на таком Мегалодоне
Да, "не переживайте", это они вам сейчас кажутся ужасными, но когда станете абсолютно неуязвимыми, то их внешним видом, только и будите восхищаться; страх уйдет, а восхищение останется, ну хищническими формами и образами................................Комментарий
-
Тот бессмертный мир - чудо из чудес, и хоть я видел его гадательно(50/50; как бы видео и фото), но достаточно о нем понять, что ОН - ЧУДООООООО...
"Когда же тленное сие(тело) облечется в нетление и смертное сие(тело) облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть(тела) победою(бессмертия)" (1-е Коринфянам 15:54)
"Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь" (Исаия 25:8).
"И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения" (От Луки 20:36).53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Ангелы же, имеют абсолютное бессмертие, хоть и начальные, но один Бог Безначальный!
Также Ангелы, имеют дар Богов - де-материализацию и материализацию.
Ибо, к Лоту приходили два Ангела; в сути которые духи, но как они ели материальный хлеб(как есть материальное не будучи материальным)? или, как духам омыть водою ноги, если их ноги не материальны?
Иисус Христос, когда воскрес из мертвых, показал сие РАВЕНСТВО АНГЕЛАМ, а то есть, сквозь стены ходил, исчезал на глазах, но в тоже время, хлеб и т.д. ел.
Также и Моисей, явился пред Иисусом Христом, когда Он преобразился, в материализованном теле; а когда хочет, то - де-материализуется в духа.
Ангелы и Христос были в Духовных телах и создавали видимость того,что они кушают,неужели это непонятно?
Если бы они временно не создали видимость,что находятся в плотском теле,как бы их увидел Авраам,Фома,Ученики и т.д. Даже гипнотизёры что хочешь могут тебе внушить,а то Ангелы или Христос. Все Ангелы,Христос мгновенно исчезали,видели их не все люди,а кому было положено их видеть,проходили сквозь запертые двери,разве можно сделать это во плоти?
- - - Добавлено - - -
Предполагаю что будут творчеством великолепным заниматься, которое будет исходить из совершенных познаний глубин Божьих. Сегодня люди умеют создавать занятий себе много, даже познав совсем немногое... тогда же людям откроется источник всего знания и конечно там будет что то весьма превосходное, о чем мы можем только фантазировать и мечтать, но главное конечно это Бог, с Которым будет прямое общение, Которого мы узрим во всем полноте.
- - - Добавлено - - -
Скоро будет пришествие Христа и первое воскресение из мертвых!
Когда же настанет пришествие Христа и первое воскресение мертвых, тогда все воскресшие из мертвых(в сем первом воскресении из мертвых), и живые, изменившиеся в ангельское подобие, вознесутся со Христом на небо, а тоесть за приделы космического пространство(придел космического пространства - "стеклянное море"/космическая плацента). На небе, они будут 1000 земных лет, но для них, эти 1000 лет, будет как один день.
Когда же окончатся сии - 1000/999 лет(во время сих 1000 лет, на земле, не будит, ни одного живого человека; потому Сатана, будет связан цепями бездействия, ибо на Земле, не будит ни одного живого человека), сойдет Небесный Иерусалим, настанет второе воскресение из мертвых, и суд Божий. Когда же окончится суд Божий, то одни из судимых, будут помилованы, и введены в Небесный Иерусалим, к Невесте Христовой(144 000(не буквальное число, но символически образное), а другие из судимых, будут прокляты(осуждены) навечно; сойдет огромный огонь, и окутает собою всю землю. Сий огонь - "озеро огненное", который пожрет всех падших и проклятых ангелов и всех падших и проклятых людей, так, что и пепла от них не будет.
Земля будет в огне, как когда-то, при всемирном потопе, земля была в воде; и как ковчег Ной, был на поверх воды, так и Иерусалим Небесный, будет стоять сред огня и в огне, и кто внутрь Него, те в безопасности.
Кроме того о Царстве Небесном,где оно находится?,А находится ОНО у нас над головой,не более 50 км,написано в Библии сон Иакова и Ангелы поднимались по "лестнице" и опускались на небо и землю. Иоанн будучи в духе поднимался в Царство Небесное. Просто мы плотскими очами его не видим.Комментарий
Комментарий