Сказал Господь Господу моему...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Паралоги́зм (др.-греч. παραλογισμός ложное умозаключение) случайная, неосознанная или непреднамеренная логическая ошибка в мышлении (в доказательстве, в споре, диалоге), возникающая при нарушении законов или правил логики и приводящая к ошибочному выводу (заключению).
Вас не сотворяли.
Вас родили ваши родители.
А первых людей сотворял Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
- А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
- Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
- Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
- По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих.
- Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
- Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
- И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
- Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
- Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
- И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
- Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
- На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.Комментарий
-
водное мертвой водой -тень живой
от крещения в воде живой оживаешь
если крещен таковой
- - - Добавлено - - -
Бог сотворил живым для себя человека
сатана его умертвил для Бога и оживил для себя
теперь надо умереть для сатаны и ожить для Бога
смерть ветхого - означает смерть для греха и ожить для Бога надо новый*****Комментарий
Комментарий