Сказал Господь Господу моему...
Свернуть
X
-
1 Псалом Давида. Слово Господа к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих.
2 Жезл силы твоей пошлет Господь из Цийона - властвуй среди врагов твоих! (Пс.110:1,2)
И прямой текст, Давид посвятил Соломону, когда передал ему корону на царство.
И сын, стал господином отцу.
А вот в духовном плане, это место, вполне ассоциируется с Иешуа, поскольку Он через Иосифа, принадлежит к роду Давидову.
Именно это и подразумевал Иешуа, когда Ему задали вопрос:
37 Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.
(Мар.12:37)
Примерно так.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Вообще-то, это место, звучит несколько по другому:
1 Псалом Давида. Слово Господа к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих.
2 Жезл силы твоей пошлет Господь из Цийона - властвуй среди врагов твоих! (Пс.110:1,2)
И прямой текст, Давид посвятил Соломону, когда передал ему корону на царство.
А вот в духовном плане, это место, вполне ассоциируется с Иешуа, поскольку Он через Иосифа, принадлежит к роду Давидову.
Примерно так.
Я начал тему о том, что многие говорят: -мой Господь. Как этому можно дать определение, сказал Господь Господу моему....?Комментарий
-
Комментарий
-
Темболие на Давиде был дух Христов тобиж дух помазанника но сам Давид не был рождён с выше.До Иисуса некто на Небо не поднимался соответственно и не спускался)Имеем дерзновение называться братьями Христу лишь сыны Бога Живого.Поэтому Давид так и описывал то что Дух ему показовал в свою МЕРУ .Комментарий
-
-
Господь мой - это Сын. А Господь, Который сказал Господу моему - есть Отец. И ты не можешь общаться с Отцом минуя Сына. Имеющий Сына имеет и Отца, пославшего Его.
Имеющий Слово Божие открытое на сей день имеет и Духа Божия пославшего Это Слово.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
И кто же из них, из двоих, ваш Бог?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уже понятно, не ради правды, а ради подозрительности вашей.Комментарий
-
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Это и есть: Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Последний же враг истребится - смерть,
потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Комментарий
-
Кому скажешь: Господь мой и Бог мой.
...они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
- - - Добавлено - - -
Вот и возникает вопрос, а имеют ли они вообще Господа?
- - - Добавлено - - -
Тогда я понял ответ...Комментарий
-
Кому скажешь: Господь мой и Бог мой.
...они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
- - - Добавлено - - -
А что здесь странного? Если люди, даже не знают своего Господа о Котором так много говорят....
Вот и возникает вопрос, а имеют ли они вообще Господа?
- - - Добавлено - - -
Тогда я понял ответ...Комментарий
Комментарий