Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Смотрим в книгу а видим .....
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Отк.20:4
Так тема то у нас не об этом чего вы влезли ?Вот это кто писал ?
Ииии ? То же решили клоунаду устроить и помочь шутам гороховым ?
Мне фиолетово что пишет этот шутничок .Комментарий
-
Николаша в упор не увидел, что те, которым было дано судить - это обезглавленные во время антихриста, которые ожили.Смотрим в книгу а видим .....
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Отк.20:4
И Вас рядом с ними не стояло, Николаша.Эх, как Николаше не нравится, когда его в невежестве и незнании Писаний уличаютТак тема то у нас не об этом чего вы влезли ?
Стандартная Николашина фраза в таких случаях "мы не об этом говорили".
Да, нет, Николаша, как раз именно об этом.
И Вы опять сели в калошу.Комментарий
-
Вы можете всё, что угодно писать, но жена Бога - это тот, кто соединен с Богом в одно целое.
16Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.17А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Иисус кстати был тоже женой Господа Бога!Комментарий
-
Комментарий

.
Комментарий