Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
-
В этом месте говорится, что тот Бог, о котором говорит Христос, и есть Истинный Бог. И только-то.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть Слово? Или Слово есть Бог?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Бог и явился во плоти на эту землю.сам Христос
наказывал не ему молится
- - - Добавлено - - -
Авраам тоже демагог...он поверил Господу и это вменилось ему в праведность
Комментарий
-
не может такого быть
Бога не видел никто никогда
что то вы фантазируете
- - - Добавлено - - -
Бог во мне-ему я и молюсь
а не сам на себя молюсь
Христос молился-он сам себе молился или Богу?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Понятно, что Духа никто никогда не видел и видеть не может по той простой причине, что Он невидимый. Но нас то сотворил не Дух по Своему образу. У Духа образа нет. ...[Бог во мне-ему я и молюсь
а не сам на себя молюсь
Христос молился-он сам себе молился или Богу?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Понятно, что Духа никто никогда не видел и видеть не может по той простой причине, что Он невидимый. Но нас то сотворил не Дух по Своему образу. У Духа образа нет. ...
А вот Христос Сам Себе молился, у Себя брал силу, потому что вся полнота Божества - в Нём. И все ангелы подчинены только ЕмуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Что унываешь ТЫ душа моя и что смущаешься" - сколько здесь Вы видите личностей?Комментарий
-
Вы не знаете значения слов, которые используете, поэтому и допускаете паралогизмы. Демагог-тот, кто использует демагогические приёмы. А их использует не Авраам, а пользователь под ником валерий2013. Авраам даже не зарегистрирован на форуме евангелие.ру. Он жил как-бы чуть раньше.
- - - Добавлено - - -
Вы верите в собственное толкование сильнодальнего перевода Писаний, а не Павлу. С Павлом вы незнакомы. Родились чуть позже.Комментарий
Комментарий