Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Комментарий
-
Тот, о Котором свидетельствует Иисус:
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:17-19)
Наш Отец - Абсолютная Истина. ..к сожалению смертоносная для каждого человека.
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
(1Иоан.4:12)-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
в чем подвиг души?
смысл воскрешения если дух вечен?Комментарий
-
-
брат Мойши,Хайм эмигрировал в Израиль. А Мойша остался в Советском Союзе.
И вот Мойша пишет письмо брату в Израиль.
"Дорогой Хайм, зря ты уехал. У нас тут все хорошо, такая дешевизна. Вчера, представляешь, захожу в магазин а в нем продают слона всего за три рубля! Представляешь, целого слона и всего за три рубля! Я уже думал купить, но решил, что лучше добавлю еще 15 рублей и куплю курицу, чтобы пожарить ее!"
Этот приём письма называется намёк!!!
Вроде Мойша напрямик не сказал как дорого всё в магазине, но Хайм намёк понял.
Очень хотелось-бы чтобы и вы начали уже понимать намёки Писания...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Бог и человек в Христе - это все Апостолы говорят. В этой теме введение третьей ипостаси усложнит задачу
Сей будучи сияние славы и ОБРАЗ ИпостаСИ
]Бог есть Сущий а не личность"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий