Верите ли вы словам Христа?
Свернуть
X
-
Все ,мужики (типа настоящие ),отдыхайте ,пока меня на костер не возвели . Храните чистоту, ваши помыслы , может Бог даст вам милости .
- - - Добавлено - - -
Это же кривой перевод ,надо читать не отвращайтесь .)) (Св.Йицхак)Комментарий
-
Не повесть о Ромео и Джульетте печальнее на свете , а мужчина без чувства юмора .Я бы пред вами даже маковую росинку не выкатила, чтобы за ширяево поле не приняли .))Комментарий
-
Дух Святой носился над женским, как над Землею, и пронзил женское начало(яйцеклетку) Девы Марии, и Безначальный и Нетленный Бог/Дух, стал едино и одно, с начальным и тленным.
После, Богочеловек(Безначальное и начальное - одно), ходил по Земле, исполнил Миссию, и воскрес из мертвых - нетленным, которым, будучи еще тленным, ходил по Земле.
Даже мой любимый Моисей, был зачат начальным и тленным, потому его образ тленный, хоть и воскрес из мертвых, и вознесся к Богу; или почему сатана спорил о Моисеевом теле? потому что Бог взял его, когда держава смерти была у дьявола? и не был еще осужден порок(грех во плоти)?
Моисей ведь тоже пару раз грешил..потому сатана и ангел над его телом спорили.Комментарий
Комментарий