Верите ли вы словам Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Йицхак
    Я не знаю, кто такая "яхва", "иегова" и прочее языческое кривляние, а спасает и спаситель - יהוה
    .
    Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся» (Тит.3:10-11)

Комментарий

• Валентина41
      Отключен

• 01 May 2016
      • 177

Все ,мужики (типа настоящие ),отдыхайте ,пока меня на костер не возвели . Храните чистоту, ваши помыслы , может Бог даст вам милости .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
      Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся» (Тит.3:10-11)
      Это же кривой перевод ,надо читать не отвращайтесь .)) (Св.Йицхак)

Комментарий

• Валентина41
        Отключен

• 01 May 2016
        • 177

Сообщение от Тихий
        Ниче себе диета у вас там, при таком питие-закуси вполне объяснимы и ваши эти ,,богословские ,, перлы, что называется - в угаре !
        Не повесть о Ромео и Джульетте печальнее на свете , а мужчина без чувства юмора .Я бы пред вами даже маковую росинку не выкатила, чтобы за ширяево поле не приняли .))

Комментарий

• revliscap
          Ветеран

• 12 May 2016
          • 1371

Сообщение от Schumer
          Дух Святой носился над женским, как над Землею, и пронзил женское начало(яйцеклетку) Девы Марии, и Безначальный и Нетленный Бог/Дух, стал едино и одно, с начальным и тленным.

После, Богочеловек(Безначальное и начальное - одно), ходил по Земле, исполнил Миссию, и воскрес из мертвых - нетленным, которым, будучи еще тленным, ходил по Земле.

Даже мой любимый Моисей, был зачат начальным и тленным, потому его образ тленный, хоть и воскрес из мертвых, и вознесся к Богу; или почему сатана спорил о Моисеевом теле? потому что Бог взял его, когда держава смерти была у дьявола? и не был еще осужден порок(грех во плоти)?
          Поскольку любой человек нетленный и тленный одновременно, то во всякую яйцеклетку входит и Дух, потому чтьо рождение человека не человек придумал, а рождение человека было до человека.

Моисей ведь тоже пару раз грешил..потому сатана и ангел над его телом спорили.

Комментарий

Обработка...