Верите ли вы словам Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Автор темы не последователен. То он пишет,что не надо верить синодальнему переводу, то пишет,что в синодальном переводе сказано , это правда.
    Так правда или неправда написана в синодальнем переводе?

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Просто_Жена
      Автор темы не последователен. То он пишет,что не надо верить синодальнему переводу, то пишет,что в синодальном переводе сказано , это правда.
      TAК ПРАВДА ИЛИ НЕПРАВДА НАПИСАНА В СИНОДАЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ ?
      Если вас так сильно это беспокоит , задайте этот вопрос в теме о синодальном переводе. Или, как вариант, создайте соответствующую тему , придумайте название, и там задавайте данный вопрос. Здесь это офф-топ. То есть не соответствует заголовку и первому посту.

P.S.Oффтоп это речь не по теме. Иногда вместо слова оффтоп используют созвучные слова: офтоп, офтопик, оффтопик и прочие. Все они берут свое начало от английского «off topic». Переводится это именно как «вне темы».
      Последний раз редактировалось Ден 2014; 22 September 2016, 03:16 AM.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Ден 2014
        А теперь ищете убить Меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога; Авраам этого не делал.

Приветствую!

В Писаниях есть такая фраза. Она сказана Иисусом Христом. О нём самом. Интересно, верите ли вы его словам, или нет?
        """Верите ли вы словам Христа?"""

"Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь" (От Иоанна 8:58).
        ...............................

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Schumer
          """Верите ли вы словам Христа?"""

"Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь" (От Иоанна 8:58).
          По первому посту темы мнение есть? И посмотрите сообщение #32.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Ден 2014
            P.S.Oффтоп
            Вы ответьте на вопрос:
            ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СИНОИДАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД??
            Если не верите , то похоже по теме вы решили потролить людей....
            ну а если верите.....
            просто ответьте на вопрос.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Ден 2014
              По первому посту темы мнение есть?
              Есть мнение. Словам Христа мы верим. Но мы не верим Вашему искажению слов Христа с целью убедить нас, что Сам Христос считал себя не Сыном Божьим и Богом, а самым обычным человеком. Слова Христа изложены в переводе Церкви уполномоченной Богом связывать и разрешать на земле именем неба. Ваши переводы продиктованы стремлением самоутвердиться паразитируя на авторитете Библии, которую Вы не знаете и не понимаете. А для того, чтобы ковыряться в справочниках и подстрочниках не нужно ни знаний, ни веры, ни большого ума

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Ден 2014
                По первому посту темы мнение есть? И посмотрите сообщение #32.
                Ааааа, так Вы хотите, чтобы "сюда" заходили, и поддакивали Вам? ДА-ДА-ДА

Ну да, конечно Ден, Он Человек, кто ж спорит, только Тот Человек, Который Небесный, а не перстный......Он же ясно сказал: "Я есмь".

"Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний(человек?) Адам есть дух животворящий" (1-е Коринфянам 15:45).

"Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные" (1-е Коринфянам 15:48).

"И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного" (1-е Коринфянам 15:49).

"Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба" (1-е Коринфянам 15:47).

"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).

И шо неясного? где ОФФТОП?

Вы человек? так Вы из земли, или с неба?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).

"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я:прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).

"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет" (Исаия 53:11).

Да, Исаия великий.

Бог Он, Он Бог!

Да прославится Владыка Христос, ибо Он грядет.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Schumer
                    (1)Ааааа, так Вы хотите, чтобы "сюда" заходили, и поддакивали Вам? ДА-ДА-ДА

Ну да, конечно Ден, Он Человек, кто ж спорит, только Тот Человек, Который Небесный, а не перстный......Он же ясно сказал: "Я есмь".

(2)"Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний(человек?) Адам есть дух животворящий" (1-е Коринфянам 15:45).

"Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные" (1-е Коринфянам 15:48).

"И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного" (1-е Коринфянам 15:49).

"Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба" (1-е Коринфянам 15:47).

"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).

И шо неясного? где ОФФТОП?

Вы человек? так Вы из земли, или с неба?
                    (1)Вы невнимательно прочитали начало темы; в голосовании два варианта ответа . Да и нет. Посмотрите результаты голосования, ответ нет есть.
                    (2)А всё, что вы написали сейчас - это оффтоп, так как не соответствует первому посту. Перечитайте его ещё раз, и посмотрите, какой там приведён стих. Если желаете обсуждать другие стихи, создайте свою тему (Коринфянам, Исаия).

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Ден 2014
                      (1)Вы невнимательно прочитали начало темы; в голосовании два варианта ответа . Да и нет.
                      (2)А всё, что вы написали сейчас - это оффтоп, так как не соответствует первому посту. Перечитайте его ещё раз, и посмотрите, какой там приведён стих.
                      Конечно верю, - ДА! но у каждого свое - ДА и свое - НЕТ.

У Вас - ДА, что Иисус Христос - перстный Человек? а у меня - ДА, что Иисус Христос - небесный Человек.........как "разрулим", - ДА и НЕТ?

Я на христианском форуме?

Зачем мне ставить - ДА, как на перстного, если Он небесный?

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от Якто
                        Вы ответьте на вопрос:
                        ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СИНОИДАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД??
                        Если не верите , то похоже по теме вы решили потролить людей....
                        ну а если верите.....
                        просто ответьте на вопрос.
                        См. сообщение #32.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Ден 2014
                          См. сообщение #32.
                          "А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал" (От Иоанна 8:40).

Уточните пожалуйста, а Сей Человек, перстный или небесный? "Да" - "тыкнуть", проще всего, но небесный Он или перстный?

Я верю Ему - ДА.

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от Schumer
                            (1)Конечно верю, - ДА! (2) но у каждого свое - ДА и свое - НЕТ.

У Вас - ДА, что Иисус Христос - перстный Человек? а у меня - ДА, что Иисус Христос - небесный Человек.........как "разрулим", - ДА и НЕТ?

Я на христианском форуме?

Зачем мне ставить - ДА, как на перстного, если Он небесный?
                            (1)Проголосовали?
                            (2)Всё же вам нужно создать свою тему, вижу желание обсуждать другие вопросы у вас очень сильное.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Ден 2014
                              (1)Проголосовали?
                              (2)Всё же вам нужно создать свою тему, вижу желание обсуждать другие вопросы у вас очень сильное.
                              Ден, брат, правду не скроешь....еще совсем немного, и Правда явится в мир.....и Ваши все старания, испарятся в ноль.......

Зачем же Вы принижаете моего Христа? зачем говорят, что Он учился у человеков? зачем? зачем о небесном, говорят как о перстном? Он Сын Божий, а значит Бог, ибо абсолютно равен Богу: "Я и Отец - ОДНО".

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Ден 2014
                                См. сообщение #32.
                                Вы отказываетесь отвечать на вопросы? Уводите вашу тему подальше от ваших комплексов?
                                Если не отвечаете на вопросы , зачем тему создали? Нонсенс.
                                пс.: может попросите модераторов закрыть тему , раз вы не отвечаете на вопросы?

Комментарий

Обработка...