С мечом пойдешь, от меча и погибнешь? интересно, а меч зла, от какого меча погибает? или, почему Иоанн не сказал воинам, сложить мечи? но сказал, никого не обижайте....
- - - Добавлено - - -
Если нет сил своих спасти, то и "дураку" понятно...или почему святые ЖАЖДУТ мести за кровь свою и своих?
Троих? бывает женщина, в стрессе, свинью(кг 200) за ногу берет, и в сарай, как курку закидывает....
а особенно, когда всю жизнь занимаешься боевыми искусствами, то точечными, раз-два, два-три, и попадали "мудаки". Вы роста и веса боитесь?
Если идиот? а если не идиот, то будет смотреть, пока лапают и насилуют? по обстановке действовать нужно, взвешивать за и против...
Вы не путайте, "перец с яйцами", хорошо? понятия не имею, плин...
Та да, и плетью не хлестал(получали плетью по спине когда нибудь?)? а так, зашел в храм, и пару слов сказал? если Самого Христа не все слушали, то Вас прям и послушают?
Кто Вам сказал, что я в Рай не верю? я видел его, а Вы говорите не верю...хагааааа..."от дают, когда вместо банана, шкурку его жуют".
- - - Добавлено - - -
Если нет сил своих спасти, то и "дураку" понятно...или почему святые ЖАЖДУТ мести за кровь свою и своих?
Троих? бывает женщина, в стрессе, свинью(кг 200) за ногу берет, и в сарай, как курку закидывает....
а особенно, когда всю жизнь занимаешься боевыми искусствами, то точечными, раз-два, два-три, и попадали "мудаки". Вы роста и веса боитесь?Если идиот? а если не идиот, то будет смотреть, пока лапают и насилуют? по обстановке действовать нужно, взвешивать за и против...
Вы не путайте, "перец с яйцами", хорошо? понятия не имею, плин...
Та да, и плетью не хлестал(получали плетью по спине когда нибудь?)? а так, зашел в храм, и пару слов сказал? если Самого Христа не все слушали, то Вас прям и послушают?
Кто Вам сказал, что я в Рай не верю? я видел его, а Вы говорите не верю...хагааааа..."от дают, когда вместо банана, шкурку его жуют".

Комментарий