Нужны ли нам Исповедания веры?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paata
    Солдат Бога

• 02 December 2001
    • 1055

Привет Аделфаи,

Ну ты даёш ....

> Вкусил запретный плод без понимания происходящего и вдруг заговорил, быть может это и потрясло Еву??

А Осёл Валака как Заговорил? Прокрался проказник меж горяшими Ангелами (охранои сада) покушал то, что оставил ему Змея и стал говорит на Армаеиском.

> Как она увидела, что плоды хороши для пищи, если не змей не продегустировал их первым..?

1. Бог сказал: "не кушай" - "значит можно и слопать, если постаратся" - подумала Ева.
    2. Змеи ничего не кушал, ето ваши личние видумки. Ети плоды были Красивимы на Вид, а малыши так и лезут к красочным лакомствам - вот и ответ. Не надо отходит от Библии.

Запретны плод всегда желанны.

Иисус Господь!
    "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
    "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Ответ участнику paata
      Привет Аделфаи,

Ну ты даёш ....

Не надо отходит от Библии.

Во первых я, если вы заметили, оговорился, что это лишь предположение,
      попытка осмыслить непонятное, я никого не призывал поверить в это,
      у вас другое мнение, что ж и оно имеет право на существование,
      но замечу, что оно не более аргументировано чем мое...

Во вторых об ослице Валаама не сказано что она была хитрее всех зверей, кстати о змее сказано хитрее= в оригинале <06175> `aruwm aw-room' - с возможными значениями:

предусмотрительный ,
      ловкий ,
      subtil
      тонкий,
      практичный,
      хитрый,
      значительный
      нежный,
      неуловимый,
      острый,
      проницательный (об уме, замечании и т. п.)
      утонченный;

--
      И еще если не трудно скажите, что вы вкладываете в коверкание моего ника, я не против, но что это значит?
      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

Обработка...