Ответ участнику paata 1) Мне никто на небесах Судить (читаи НАКАЗЫВАТь) не собирается. Об етом 20-30 раз написано в Библии. 2) Ты даже в сушествования Сатаны и Демонов не вериш, тоест обявляешь Христа сумашедшим, поетому я лично тебе ничего не пишу, ето в первый и последны раз. |
1) Romans 14:10 ...Все мы
предстанем на суд Христов.
Да, я не верю в существование реальной личности с собственным именем: сатана и в демонов
, как в его злых ангелов обладающих сверхестественной силой, ИБО Я ВЕРЮ В ГОСПОДА БОГА,
НЕБЕСНОГО ОТЦА И СОЗДАТЕЛЯ , КАК В ОБЛАДАТЕЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СИЛ,
ИБО СКАЗАНО Я ГОСПОДЬ БОГ(БОГ=СИЛА, МОГУЩЕСТВО) И НЕТ ИНОГО (т.е. нет иной силы)
тем более такой которая противится ВОЛЕ ТВОРЦА. а вот Вы верите в иные силы=богов!
Если вы верите в сатану потому что Христос якобы говорил о существовании таких реальных злых
сверхестественных личностей, то вам придется поверить так же и в сущесвование личностей МОРЯ,
ГОРЯЧКИ и т.д., а так же в то что сатана это сам ПЕТР, и что его трон в находится Пергаме....
2) Наверняка Вы пользуетесь интерактивной Библией,
не поленитесь-поищите и найдете, что согласно учения Библии -
Бесы=демоны=идолы, а одержимые бесами это душевно-больные люди, которые по
Закону Божьему наказаны сумашествием за поклонение идолам=бесам! А изгнание бесов
означает исцеление, т.е. прощение греха идолопоклонства и "изгнание" болезненной
привязанности к идолам=лжебогам=истуканам не имеющих никакой силы. Почитайте
внимательно Библию целиком и увидите если проявите усилие.
1 Corinthians 10:19 Что же я говорю? То ли, что ИДОЛ есть что-нибудь, или идоложертвенное
значит что-нибудь?
20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят БЕСАМ, а не
Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
Matthew 4:24 И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных,
одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных,
и Он исцелял их.
Комментарий