3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Свернуть
X
-
Нельсон....
Но я вообще - то обратился к Гудвину и имел в виду религиозные вопросы.
- - - Добавлено - - -
А кто сказал, что я мечтаю?Комментарий
-
-------------
Вот ваша переписка:
В чем смысл Вашей жизни, Нельсон?
Смысл жизни - достижение цели жизни.
ну а цель какая?
Воссоединиться с Богом.Комментарий
-
Ещё раз, читайте внимательно, особенно выделенное жирным шрифтом
Вот ваша переписка:
ну а цель какая?
Воссоединиться с Богом.
---------
Синонимы слова мечта:
мечтание, греза, дума, видение, привидение, иллюзия, призрак, причуда, самообман, самообольщение, утопия, фантазия, химера, воздушный замок, игра воображения, несбыточное желание, идеал, надежда, цель, стремление, предвкушение, вожделение.
-------------
Синонимы слова цель:
намерение, задание, задача, замысел, план, проект, расчёт, мечта, стремление, самоцель, умысел, предел мечтаний, высшая цель, ориентир, интенция, телос, смысл, установка, назначение, целеустановка, функция, миссия, мечта-идея.
СИНОНИМЫ слова, различные по звучанию, но совпадающие по значению.
- - - Добавлено - - -
Далее, хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос : Настоящее имя Нельсон???Комментарий
-
Ещё раз, читайте внимательно, особенно выделенное жирным шрифтом
Вот ваша переписка:
ну а цель какая?
Воссоединиться с Богом.
---------
Синонимы слова мечта:
мечтание, греза, дума, видение, привидение, иллюзия, призрак, причуда, самообман, самообольщение, утопия, фантазия, химера, воздушный замок, игра воображения, несбыточное желание, идеал, надежда, цель, стремление, предвкушение, вожделение.
-------------
Синонимы слова цель:
намерение, задание, задача, замысел, план, проект, расчёт, мечта, стремление, самоцель, умысел, предел мечтаний, высшая цель, ориентир, интенция, телос, смысл, установка, назначение, целеустановка, функция, миссия, мечта-идея.
-
- - - Добавлено - - -
Да, да и еще раз да.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть инф., что в начале в Евангелие было написано ... блаженны нищие, а слово духом добавлено позже. Тогда все становится просто, т е ... блаженны нищие, (бедные) сохраняющие при своей нищете верность Богу. Вот и весь ответ.
Тему можно закрыть. )Комментарий
Комментарий