Почему Господь говорит:" Я пишёл призвать не праведников, а грещников к покаянию"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Блонди
    Понятно. Значит всё-таки зомбированный секстант, сам не понимающий учения, которому его научили. Очень жаль.
    Секстант - это прибор такой)))
    Но с вами все детали паззла собрались в одно целое. Вы только что сами показали, КТО ВЫ ТАКАЯ на самом деле)))) сделали за нас работу. Спасибо

Комментарий

• Прости Господи
      Отключен

• 23 January 2013
      • 161

Сообщение от доккуш
      Слушайте...
      Я её, притчу, и так сделал сжатую, для того, что бы не требовалось разъяснений.
      Разъяснил вам на пальцах.
      Сказал, что ЦАРЬ ДЛЯ ВСЕХ ЧЕСТНЫЙ.
      Вы опять говорите Да, а потом опять говорите НО...
      Что за НО????
      Дорогой, достали вы со своей притчей. Она уже ушла в землю и из нее выросло много других мыслей, а вы все толчетесь с ней как с писаной торбой. Праведный царь, никто не спорит, но вы не царь и относитесь к категории "нет ни одного честного", следовательно ваше мнение о царе ложь (как и любое произнесенное слово о нем)!!!

Если мозгов не хватает, то вера должна возмещать.
      Вы же верите, что Царь честный, значит Он Честный. И значит поступает Честно.я поражаюся вашей не компетентностью .
      Я смотрю вера не всегда возмещает, увы.
      А моя некомпетентность это опять таки следствие завета Царя сказавшего что "нет благих кроме него", вот и исполняем по мере таланта к идиотизму, данному нам....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
      Дабы избежать в последующем одного из вопроса, отвечаю сразу-
      не имеет значения- состоите ли вы в группе князей, которые считают, что только Царь честный,
      либо состоите в группе князей, которые считают, что помимо Царя есть честные,
      ни коим образом не влияет, на то останетесь вы в Царстве или же будете изгнаны из Царства,
      а только имеет значение-как вы примите брата Царя- как Честного или как Лживого. Вот является определяющим для оставления вас в Царстве, для изгнания из Царства.
      Ну что-ж, опять по новой - Где вы видите Брата? Вы о нем только слышали из уст князей мира сего, которые суть .... не праведные ни одного раза

поэтому не рассчитывайте только на их слова о царе и не думайте что большие собрания все решат
      "Даже в стае птиц каждая птица должна лететь сама".

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Прости Господи
        Ну что-ж, опять по новой - Где вы видите Брата?
        Да вы у нас уверенный так....Ничего себе

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
        32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
        33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
        34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
        35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
        36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
        37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
        38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
        39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
        40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Евангелие от Матфея 25 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/40/25/ © bible.by

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Денис Протестант
          Ну поспрашивайте нашу ЭлюБлонди про её веру в перевоплощение
          я запретил себе с ними общаться.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Я смотрю вера не всегда возмещает, увы.
            А моя некомпетентность это опять таки следствие завета Царя сказавшего что "нет благих кроме него", вот и исполняем по мере таланта к идиотизму, данному нам....
            Ну здесь я говорить ничего не будут, так как в более простых вы не можете разобраться, то здесь у вас голова вообще будет вах.

- - - Добавлено - - -

Дорогой, достали вы со своей притчей. Она уже ушла в землю и из нее выросло много других мыслей, а вы все толчетесь с ней как с писаной торбой. Праведный царь, никто не спорит, но вы не царь и относитесь к категории "нет ни одного честного"
            Вот видите...
            Вы меня считаете лжецом.
            И соответственно по вашему суждение вы будете отправлены в геенну огненную, если меня послал Христос.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Денис Протестант
              Секстант - это прибор такой)))
              Но с вами все детали паззла собрались в одно целое. Вы только что сами показали, КТО ВЫ ТАКАЯ на самом деле)))) сделали за нас работу. Спасибо
              Данная тема не о реинкарнации, не переводите стрелки, тем более, что сами не в состоянии объяснить, чем она Вам не нравится и каким образом нарушает заповеди Бога.
              Если по теме сказать нечего, то зачем и флудить? Вам больше нечем заняться?

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от доккуш
                Ну здесь я говорить ничего не будут, так как в более простых вы не можете разобраться, то здесь у вас голова вообще будет вах.

- - - Добавлено - - -

Вот видите...
                Вы меня считаете лжецом.
                И соответственно по вашему суждение вы будете отправлены в геенну огненную, если меня послал Христос.
                не много ли на себе берешь говоря кто будет а кто нет куда отправлен?
                где кротость и смирение?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от доккуш
                  если меня послал Христос.
                  так послал тебя Христос или ты Христос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                  где кротость и смирение?
                  ты как царю челобитную подаешь холоп.)))извините это я так, уже не могу нормально читать эту тему.

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Блонди
                    1. Какую заповедь Бога или Иисуса Христа нарушает вера в реинкарнацию?
                    "человекам положено однажды умереть, а потом суд..."
                    Евр. 9:27

Комментарий

• Прости Господи
                      Отключен

• 23 January 2013
                      • 161

Сообщение от доккуш
                      так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                      Ну, а с порождениями ехидны, сынами погибели и диавола, волками в овечьих шкурах вы их чем различать будете?
                      Давайте попробуем соберемся назад в кучу темы: Все лгут, только Бог и посланник его не врут - я согласился. Напрямую с ними не все общаются - вы не согласны - потому что считаете что вы совершенны как Царь?

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Просто_Жена
                        может она и мела в иду реинкарнацию в тело обвиняемого на суде?? надо уточнять.

Комментарий

• Reaper42
                          Memento mori

• 05 May 2016
                          • 1905

Сообщение от Мороз
                          Если рассматривать концепцию - что мол праведнику не нужно покаяние, то тогда можно дойти и да вот такой вот мысли: а зачем праведнику Христос?
                          То, что праведнику не нужно покаяние - это вполне логично. Он же праведник и уже во всём покаялся. Зачем ему еще каяться?
                          И значит Христос пришел только ради грешников, а это уже заблуждение(как по мне.)
                          То есть то, что нет праведного ни одного - заблуждение, значит Давит и Павел не правы? Ммм?
                          Словарь сленга | Платиновые треды
                          Ищу свободных христиан из своего региона
                          Можно на "ты".

Комментарий

• Прости Господи
                            Отключен

• 23 January 2013
                            • 161

Сообщение от доккуш
                            Куда уж куда нам, мы в университетах не обучались, в посланниках Христа не числимся

Вот видите...
                            Вы меня считаете лжецом.
                            Ах как же вы быстро одного их малых сих в геенну определили..
                            Вам не стыдно, или не знаете что убивающий мечем и посылающий в геенну не ведают что творят....?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                            Над кем?

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Блонди
                              Данная тема не о реинкарнации, не переводите стрелки, тем более, что сами не в состоянии объяснить, чем она Вам не нравится и каким образом нарушает заповеди Бога.
                              Если по теме сказать нечего, то зачем и флудить? Вам больше нечем заняться?
                              А все после общения с вами ..Гудвин был прав - надо себе запретить.
                              Последний раз редактировалось vrn; 26 August 2016, 05:09 AM.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Просто_Жена
                                Какой суд будет над однодневным младенцем? А над психически больным человеком? Каждому Бог дает равные шансы на развитие ДУШИ (не тела) и приведение ее К СОВЕРШЕНСТВУ, работу над ошибками. Или Вы считаете, что кому то Бог дал здоровую плоть и долгую жизнь, а кому-то несколько месяцев мучения? Это называется - дискриминация по отношению к душе. Каждому изначально даны равные шансы, но каждый проходит свой путь.
                                Реинкарнация - это не смерть, а обнуление личности и замена одной плоти на другую с оставлением КАЧЕСТВА души, которое наработал за предыдущие жизни. Естественно, что качество последующей жизни непосредственно связано с качеством самой души. Смерть - это когда ЗАМЕНА ПРЕКРАЩАЕТСЯ, вследствие того, что больше нечему учиться на земле, либо потому, что всё выучил, либо потому, что провалил.
                                Пример реинкарнации в Новом Завете - это Иоанн Креститель.
                                Последний раз редактировалось Блонди; 26 August 2016, 03:37 AM.

Комментарий

Обработка...