Почему Господь говорит:" Я пишёл призвать не праведников, а грещников к покаянию"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если мозгов не хватает, то вера должна возмещать.
Вы же верите, что Царь честный, значит Он Честный. И значит поступает Честно.я поражаюся вашей не компетентностью .
А моя некомпетентность это опять таки следствие завета Царя сказавшего что "нет благих кроме него", вот и исполняем по мере таланта к идиотизму, данному нам....
- - - Добавлено - - -
Дабы избежать в последующем одного из вопроса, отвечаю сразу-
не имеет значения- состоите ли вы в группе князей, которые считают, что только Царь честный,
либо состоите в группе князей, которые считают, что помимо Царя есть честные,
ни коим образом не влияет, на то останетесь вы в Царстве или же будете изгнаны из Царства,
а только имеет значение-как вы примите брата Царя- как Честного или как Лживого. Вот является определяющим для оставления вас в Царстве, для изгнания из Царства.
поэтому не рассчитывайте только на их слова о царе и не думайте что большие собрания все решат "Даже в стае птиц каждая птица должна лететь сама".Комментарий
-
Да вы у нас уверенный так....Ничего себе
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Евангелие от Матфея 25 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/40/25/ © bible.byКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы меня считаете лжецом.
И соответственно по вашему суждение вы будете отправлены в геенну огненную, если меня послал Христос.Комментарий
-
Если по теме сказать нечего, то зачем и флудить? Вам больше нечем заняться?Комментарий
-
Ну здесь я говорить ничего не будут, так как в более простых вы не можете разобраться, то здесь у вас голова вообще будет вах.
- - - Добавлено - - -
Вот видите...
Вы меня считаете лжецом.
И соответственно по вашему суждение вы будете отправлены в геенну огненную, если меня послал Христос.
где кротость и смирение?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, а с порождениями ехидны, сынами погибели и диавола, волками в овечьих шкурах вы их чем различать будете?
Давайте попробуем соберемся назад в кучу темы: Все лгут, только Бог и посланник его не врут - я согласился. Напрямую с ними не все общаются - вы не согласны - потому что считаете что вы совершенны как Царь?Комментарий
-
И значит Христос пришел только ради грешников, а это уже заблуждение(как по мне.)Комментарий
-
Вот видите...
Вы меня считаете лжецом.
И соответственно по вашему суждение вы будете отправлены в геенну огненную, если меня послал Христос.
Вам не стыдно, или не знаете что убивающий мечем и посылающий в геенну не ведают что творят....?
- - - Добавлено - - -
Над кем?Комментарий
-
А все после общения с вами ..Гудвин был прав - надо себе запретить.Последний раз редактировалось vrn; 26 August 2016, 05:09 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Какой суд будет над однодневным младенцем? А над психически больным человеком? Каждому Бог дает равные шансы на развитие ДУШИ (не тела) и приведение ее К СОВЕРШЕНСТВУ, работу над ошибками. Или Вы считаете, что кому то Бог дал здоровую плоть и долгую жизнь, а кому-то несколько месяцев мучения? Это называется - дискриминация по отношению к душе. Каждому изначально даны равные шансы, но каждый проходит свой путь.
Реинкарнация - это не смерть, а обнуление личности и замена одной плоти на другую с оставлением КАЧЕСТВА души, которое наработал за предыдущие жизни. Естественно, что качество последующей жизни непосредственно связано с качеством самой души. Смерть - это когда ЗАМЕНА ПРЕКРАЩАЕТСЯ, вследствие того, что больше нечему учиться на земле, либо потому, что всё выучил, либо потому, что провалил.
Пример реинкарнации в Новом Завете - это Иоанн Креститель.Последний раз редактировалось Блонди; 26 August 2016, 03:37 AM.Комментарий
Комментарий