2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии;
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Т.е. Вы подтвердили, что Вы каждый день пьяный били жену и детей? А теперь перестали?А если бы я спросила - Вы уже перестали насиловать маленьких детей ВЫ бы тоже ответили да?
Это как раз пример вопроса на который не возможно ответить да или нет. Как и на Ваш. Если Вы на самом деле никогда не били жену и не насиловали детей, Вы ответив да или нет обязательно соврете. Так и с Вашим вопросом. Нельзя ответить на него да или нет и не соврать при этом.
Комментарий
-
Мы ли сами? Разве глина, может сама себя вылепить?
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
Все люди, рождающиеся в мире -материя, из которой творятся те или иные изделия. Но лишь те, кто получает Духа от Бога, то они и будут рождены свыше и станут подобны Сотворившему всё.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот вам и ответ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Т.е. Вы подтвердили, что Вы каждый день пьяный били жену и детей? А теперь перестали?А если бы я спросила - Вы уже перестали насиловать маленьких детей ВЫ бы тоже ответили да?
Это как раз пример вопроса на который не возможно ответить да или нет. Как и на Ваш. Если Вы на самом деле никогда не били жену и не насиловали детей, Вы ответив да или нет обязательно соврете. Так и с Вашим вопросом. Нельзя ответить на него да или нет и не соврать при этом.
Комментарий
Комментарий