2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии;
Свернуть
X
-
Потому что мы еще как болванка, заготовка такая, которая по образцу сделана, по эталону, да, но еще не не набрались веса, значимости, мы - сырой материал, мы ещё не завершены, мы в процессе, потому еще не подобны Ему, который уже Совершен.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И пока не познает познающий все это, он не станет подобный Сотворившему Всё.
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.Комментарий
-
[1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
А дети диавола тогда по какому образу сотворены? Тоже образу Божьему?Комментарий
-
Друг мой, это было, есть и будет. Ведь Писание, это не только историческая книга, в которой описано то или иное действие когда-то и с кем-то. Это все написано для тебя(меня) лично, индивидуально от начала: от Адама душевного и до конца: Адама духовного. Это сложный и объемный процесс рождения от Духа, который включает в себя всё познание Мироздания, в котором заключены и Боги, и Ангелы, и демоны, и Силы, и Власти....
И пока не познает познающий все это, он не станет подобный Сотворившему Всё.
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.Комментарий
-
Все сотворены болванками, а наполнением занимаемся мы сами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы ли сами? Разве глина, может сама себя вылепить?
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
Все люди, рождающиеся в мире -материя, из которой творятся те или иные изделия. Но лишь те, кто получает Духа от Бога, то они и будут рождены свыше и станут подобны Сотворившему всё.Комментарий
Комментарий