Действительно ли заповеди от Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Просто меньше афишировали.
И у нас были очень сильные моральные принципы.
Просто не говорили, что это от Бога.
Кстати, я всегда чувствовала, что во мне есть нечто и это нечто больше, чем просто воспитание.
Как бы оно не называлось, но дается с рождения.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаете Бог не в состоянии регулировать кол-во и кач-во населения?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вас же не удивляет, что у царских родителей дети радикально отличались от детей крестьян.СкептикКомментарий
-
Нельсон не может нарушать заповеди, потому что сам себе не позволяет. И злится на Бога.
Тема, по ходу, призвана помочь Нельсону в борьбе с Богом и Его заповедями.
Идея конечно интересная, но напрасная.
Нельсон, а вы не пробовали для начала поставить себе цель?
Типа для какой цели вам нужно избавиться от заповедей?
Может совершенно не обязательно избавлять от них весь мир?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не в состоянии, зато люди способны. В бедных странах третьего мира больше всего населения, а в богатых прироста нет - бедные не цивилизованные не планируют семью, а размножаются как животный мир - хоца и буду, а дальше посмотриим. Почему Индия скоро Китай догонит - где Бог-регулятор?СкептикКомментарий
-
К сексу ( если вы об этом) это вообще никакого отношения не имеет.
Это душевность, сострадание, желание понять, помочь... Ну как-то так.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий