Пример душевного Сталин
Душевный и Духовный человек
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я полагаю, что сознание человека ( и моё в том числе конечно) еще не доросло до такого уровня, чтобы принять и понять истинное определение души. Можно только говорить очень общими фразами и больше о её проявлениях через психику и сознание человека. Прежде всего, душа рождается непосредственно Отцом Небесны. Отец соединяет душу с вновь рожденным организмом. Благодаря такому соединению, человек способен любить окружающий мир, любоваться чем-либо. Душа определяет качество нашей внутренней сути, наши человеческие качества. Собственно говоря, это то, что делает человека человеком, а не биороботом.
Это чисто моё мнение, полученное в ходе жизненных наблюдений, исходя из моих представлений о том, что такое душа и как она проявляется в реалиях нашей жизни.Последний раз редактировалось Helg; 26 June 2016, 02:56 AM.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
נֶפֶשׂ - душа (1. жизнь; 2. живое существо, животное, человек; мн.ч.люди; 3. личность).
Душа - Дух Божий, в последствии дух в материи, дух животных, дух человеческий в материальном теле.Комментарий
-
Хотите сказать, что имеете четкое представление о том, что тут говорится?
Можете подробно описать процесс создания из праха земного?
и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
נֶפֶשׂ - душа (1. жизнь; 2. живое существо, животное, человек; мн.ч.люди; 3. личность).
Душа - Дух Божий,
в последствии дух в материи,
дух животных, дух человеческий в материальном теле.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Нет........
- - - Добавлено - - -
Догадайтесь с трех раз.
- - - Добавлено - - -
Бог.........
- - - Добавлено - - -
Нет........
- - - Добавлено - - -
Ничем.......Комментарий
Комментарий