В воскресении сеется или восстает?
Свернуть
X
-
Почему Вы так уверены, что в духе такого не увидишь? Почитать хотя бы видЕния пророков ВЗ, например, 1 главу Иезекииля. Да и Иисус ведь не просто так сказал Никодиму, учителю Израилеву: "Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?" (Иоан. 10:12). Выходит, то, что небесное, т.е. в духе, настолько дивно, что даже считающийся знатоком закона человек этому бы не поверил, нет?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Иисус по природе стал Человеком. Ничем от Вас со мной не отличимым. Но не лишился природы Бога. Как? А это уже тайна.)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Наугад каждый своё мнение говорит. Лучше познать себя и Иисуса, и сравнить в чём разница и сходство. Или себя хотя-бы познайте, Вы мясо с костями или нечто другое? Если мясо с костями, то Вам дорога в могилу. Потому что мясо и кости Царства Божьего не наследуют.Комментарий
-
Один одно говорит, другой другое, третий третье,... .
Наугад каждый своё мнение говорит. Лучше познать себя и Иисуса, и сравнить в чём разница и сходство. Или себя хотя-бы познайте, Вы мясо с костями или нечто другое? Если мясо с костями, то Вам дорога в могилу. Потому что мясо и кости Царства Божьего не наследуют.
- - - Добавлено - - -
Не Его народ, а не народ вообще.) Не передёргивайте. Человеком быть перестать нельзя, ибо это природа."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Сначала сеется, семя, жемчужина, закваска. ..
В сердце, а там какая почва будет и что прорастет.
Если прорастет, то насколько вырастит Царство Божие, которое внутри есть. Это процесс всей жизни до смерти.
А в Воскресение что выросло, то восстанет.Комментарий
-
-
Комментарий
-
и здесь -
2-e Петра 2:12 Они, как бессловесные животные, водимые
природою, рожденные на уловление и ...
природу надо сменить
*****Комментарий
-
Я наоборот думаю что можно увидеть что угодно. Примерно, как во сне, где чего только ни бывает. А ответил так, потому что свои представления (или своё мнение) выдают за истину или "показал в духе", "господь мне сказал в духе", и т.д.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где Вы видели воскресение вне тела? Что за фантазии?)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
Комментарий