16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Свернуть
X
-
есть тела душевные мы люди
и есть тела духовные небесные
есть кто мыслит душевно а кто духовно
и поэтому столько искажений
но суть в том- что когда чел живой- он есть душа(поймаем душу в сеть)-может аллегория но не факт
не бойтесь убивающих тело(ДУХА не могущего убить)
почему? потому что когда чел умрет- уже не душа а ДУХ-а вот он не умирает-до времени СУДА_ там все и разрешится
благо иметь 1 воскресениеКомментарий
-
Комментарий
-
A тут : Мне тут интереснее. Тут тоже не все забрасывают, а есть что понимают, о чём речь.
Так будет рассказ или не будет-то?Комментарий
-
Когда вижу себя, которое не плоть и мяса и костей не имеет, видишь что ты - прозрачный, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, потому что это не существо живое, а больше похоже на живую реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание. Оно (т.е. - "я") не только в теле, а - всюду. И даже не так в теле, а как бы, тело - в материальном, а это в другом, как бы в разных измерениях, "плоскостях", которые оба - тут. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.Комментарий
-
Не знаю, буду ли открывать тему, или нет. Ладно, опишу вкратце своими словами примерно (потому что не всё можно выразить в словах) очередной раз:
Когда вижу себя, которое не плоть и мяса и костей не имеет, видишь что ты - прозрачный, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, потому что это не существо живое, а больше похоже на живую реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание. Оно (т.е. - "я") не только в теле, а - всюду. И даже не так в теле, а как бы, тело - в материальном, а это в другом, как бы в разных измерениях, "плоскостях", которые оба - тут. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.Комментарий
-
Выразить в словах сложно, а как когда видишь, оно просто и естественно, как и всё естественное в этом мире. И с религией совсем не связано, хотя, возможно авторы религиозных книг именно это описывают.
- - - Добавлено - - -
Скопировал своё описание, может что добавлю или убавлю, или изменю, чтобы было как можно понятнее, и возможно тему открою. Чтобы если кто ещё спросит, ссылку дал ему, да и всё.Комментарий
-
Выразить в словах сложно, а как когда видишь, оно просто и естественно, как и всё естественное в этом мире. И с религией совсем не связано, хотя, возможно авторы религиозных книг именно это описывают.
- - - Добавлено - - -
Скопировал своё описание, может что добавлю или убавлю, или изменю, чтобы было как можно понятнее, и возможно тему открою. Чтобы если кто ещё спросит, ссылку дал ему, да и всё.
Ответ касается всех, чтобы не было споров!
Вот, старый кинопроектор, все кадры на кинопленке, они в мертвом состоянии, но если начать прокручивать пленку с определенной скоростью, то все то, что на пленке, оживет в тонком мире реальности! В данном случае - экран! А если экран, это ваша оболочка М-Теория, Мембранная теория, то что нужно Вам, чтобы это было Вашей Жизнью, Вашей Душой?! У Вас должны быть способности видеть и слышать, различать и чувствовать этот мир, чтобы жить этой жизнью, что на экране! А как Аватар, можно выбрать любого героя этого фильма! А чтобы общаться с другими - себе подобными, нужно уметь еще и разговаривать! По крайней мере, не все видели, но все слышали о шаровых молниях, а если это полевая форма памяти, где есть уже Дух Жизни, то ему нужно, всего лишь биологическое тело, чтобы жить в этом мире и этой жизнью! Но есть и другие миры, например кремневые, а может еще какие нейтронные! Какую Плоть нужно там обрести, чтобы жить в тех мирах?
А вот другой пример. Все то, что в вашей памяти - невидимо! Но стоит материализовать Ваши Мысли, Ваши представление образно, то это уже становится реальностью! Так же и Вашу Духовную жизнь, Ваши Мысли претворить в Реальность, то это уже, становится реальной жизнью! Поэтому, Время Реальной Жизни, это и есть Живая Книга, читая которую, мы живем реальной жизнью! Поэтому, Пространство, это объем информации, а Время, это скорость обработки этой информации! И не надо путать Научные Знания и Понимание Жизни! Научные Знания, дают нам понимание того, как устроен этот мир и эта жизнь! А Понимание Жизни, приходят к нам, через Опыт Реальной жизни, а реальной жизнью, мы живем тем, что видим и слышим, различаем и чувствуем то, что видим и слышим! Поэтому, Бог Отец - Творец, который творит духовное в материальное, а Сын Его, Наблюдатель и Исследователь, который живет в мире, который сотворил Отец! Ибо, так возлюбил Бог мир, что отдал Сын Своего единородного, дабы всякий верующий в него не погиб, а имел жизнь вечную! И Святой Дух - Святая Память!
И, еще раз. Знания, основанный на грамоту и многие науки, что есть закон и власть этого мира и этой жизни, они - святы и только ЧелоВек, использующий эти Знания во вред или? на добро, свят или, грешен!
Умение не только Знать и Понимать, но и Помнить и Творить и мир, и жизнь и самого себя и в этом, триединство Божье и суть Его Сингулярности!
Наука спрашивает, что же было до Большого Взрыва и отвечает - БОГ! А что же будет после Большого Взрыва, после, чрез много миллиардов лет земных - Сын станет, как Отец, как БОГ!
И еще! Что Вы видите и слышите, через смартфон, телевизор, ? Электромагнитные импульсы, которые несут информацию!
А если магнитное поле земли, есть информационное поле этой земли, где есть ячейки Памяти каждого и всех нас вместе, то теория в общее СоЗнания, становится вполне обоснованной! И тогда, становится понятной, почему Иисус и Христос, символизирует каждого и всех нас вместе! А то, что существуют полевые формы Памяти, это уже доказано и ученые предполагают, что рано или, поздно, они создадут Память, в виде Черных и Белых Дыр, которые состоят из импульсов и пульсаций, а любые импульсы и пульсации, могут нести в себе, цифровую информацию!
Закончу словами А С Пушкина:
О сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещения Дух! Способности Знать, Исследователь!
И Опыт Сын ошибок трудных,
И Гений парадоксов Друг! Различать Добро и Зло, Реальное от Духовного, ! И в этом, в этих Словах, вся суть Нового Завета, да и библии в целом Духовного Креста и Духовного Крещения!
Мы не видим этот Крест, но мы можем выразить Его Словом и Словами и сами свидетельствуем, что это так! А наука, когда создаст полевую форму памяти и наполнит ее Духом Жизни, да еще создаст для него биологический Аватар, все то, что я здесь пишу, станет Истиной! А мы стоим, на пороге Искусственного Интеллекта Двери в мир информационной жизни!
Поэтому, когда Widows, станет Doors!
Любая теория, считается доказанной, если она математический просчитана! И, если существует цифровая информация, то существует и математическая сторона Креста, как Ключа! Но об этом, уже позже, когда сможете прочитать и понять Библию, на языке образов, чтобы понять, где и о каких числах говорится в Библии! Но если кто сможет правильно ответить на вопрос, что означают слова:
Хиникс пшеницы за динарий.
Три хиникса ячменя за динарий.
Елея и вина не повреждай, то я смогу отступиться от правил, конечно, если позволит Бог и открыть и показать Путь, по которому я иду! Ибо, я, еще живу в этом мире и этой жизнью! Раскрою и покажу Путеводную Звезду и как Волхвы поняли и нашли время и место, где родится Иисус и Христос! Чтобы не быть голословным, посмотрите широту и долготу, где родился Иисус и Христос! Число 33, считают Золотом Иисуса! Раскрою тайну медного треножника, наполненный водой, глядя в которую, Великий Нострадамус, делал свои пророчества! Поймете, почему Ева, сделана из ребра АдАма и многое, многое еще другое, если не все! И конечно, почему А С Пушкин, является не только величайшим поэтом, но и пророком своего времени, народа, племени и рода! Ибо, кто-то сказал, что сначала надо прочитать и понять Библию, а потом уже все остальное!
И еще вопрос на засыпку. Почему говорят Надо пройти огонь, воду и медные трубы! Если ответите, то поймете, почему Дьявола, изображают рогатым!
Мир Вам и всем Нам! Божьего благословения и Божьей благодати, через Сына Его, Господа нашего Иисуса и Христа! Аминь!Комментарий
-
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.Комментарий
Комментарий