16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Viktor.o
    Но когда увидите себя невидимым, не будете знать, это ли дух, или это что-то другое. Будете видеть свойства самого себя - невидимого, потому что будете их видеть, но условное название того что видите, не увидите.
    Вы могли возглавлять список Гудвина, как самый нудный
    Но я все таки думаю, что вы не нудный, а упрямый.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от nelson
      Вы могли возглавлять список Гудвина, как самый нудный
      Но я все таки думаю, что вы не нудный, а упрямый.
      С Гудвиным быть в одном списке я даже рад.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

есть тела душевные мы люди
        и есть тела духовные небесные
        есть кто мыслит душевно а кто духовно
        и поэтому столько искажений

но суть в том- что когда чел живой- он есть душа(поймаем душу в сеть)-может аллегория но не факт
        не бойтесь убивающих тело(ДУХА не могущего убить)
        почему? потому что когда чел умрет- уже не душа а ДУХ-а вот он не умирает-до времени СУДА_ там все и разрешится
        благо иметь 1 воскресение

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от kot3d
          есть тела душевные мы люди
          и есть тела духовные небесные
          А почему тела духовные, только, небесные?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от kot3d
            ...
            не бойтесь убивающих тело(ДУХА не могущего убить)
            ...
            28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить...

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Viktor.o
              Судя по реакции тех, кому уже описывал, забросать камнями намного интереснее.
              Тогда могу дать сайт (в лс, естественно), где камнями не забрасывают. Там выкладывают всё, что угодно. И раздел Религия есть.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ден 2014
                Тогда могу дать сайт (в лс, естественно), где камнями не забрасывают. Там выкладывают всё, что угодно. И раздел Религия есть.
                Мне тут интереснее. Тут тоже не все забрасывают, а есть что понимают, о чём речь.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Viktor.o
                  Мне тут интереснее. Тут тоже не все забрасывают, а есть что понимают, о чём речь.
                  Хм, в предыдущем посте : Судя по реакции тех, кому уже описывал, забросать камнями намного интереснее.
                  A тут : Мне тут интереснее. Тут тоже не все забрасывают, а есть что понимают, о чём речь.

Так будет рассказ или не будет-то?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Ден 2014
                    Хм, в предыдущем посте : Судя по реакции тех, кому уже описывал, забросать камнями намного интереснее.
                    A тут : Мне тут интереснее. Тут тоже не все забрасывают, а есть что понимают, о чём речь.

Так будет рассказ или не будет-то?
                    Не знаю, буду ли открывать тему, или нет. Ладно, опишу вкратце своими словами примерно (потому что не всё можно выразить в словах) очередной раз:

Когда вижу себя, которое не плоть и мяса и костей не имеет, видишь что ты - прозрачный, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, потому что это не существо живое, а больше похоже на живую реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание. Оно (т.е. - "я") не только в теле, а - всюду. И даже не так в теле, а как бы, тело - в материальном, а это в другом, как бы в разных измерениях, "плоскостях", которые оба - тут. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Viktor.o
                      Не знаю, буду ли открывать тему, или нет. Ладно, опишу вкратце своими словами примерно (потому что не всё можно выразить в словах) очередной раз:

Когда вижу себя, которое не плоть и мяса и костей не имеет, видишь что ты - прозрачный, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, потому что это не существо живое, а больше похоже на живую реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание. Оно (т.е. - "я") не только в теле, а - всюду. И даже не так в теле, а как бы, тело - в материальном, а это в другом, как бы в разных измерениях, "плоскостях", которые оба - тут. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.
                      В общих чертах мысль понятна.Tyт без темы не обойдёшься. Слишком сложно.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Ден 2014
                        В общих чертах мысль понятна.Tyт без темы не обойдёшься. Слишком сложно.
                        Выразить в словах сложно, а как когда видишь, оно просто и естественно, как и всё естественное в этом мире. И с религией совсем не связано, хотя, возможно авторы религиозных книг именно это описывают.

- - - Добавлено - - -

Скопировал своё описание, может что добавлю или убавлю, или изменю, чтобы было как можно понятнее, и возможно тему открою. Чтобы если кто ещё спросит, ссылку дал ему, да и всё.

Комментарий

• koray
                          Участник

• 12 June 2016
                          • 84

Сообщение от Viktor.o
                          Выразить в словах сложно, а как когда видишь, оно просто и естественно, как и всё естественное в этом мире. И с религией совсем не связано, хотя, возможно авторы религиозных книг именно это описывают.

- - - Добавлено - - -

Скопировал своё описание, может что добавлю или убавлю, или изменю, чтобы было как можно понятнее, и возможно тему открою. Чтобы если кто ещё спросит, ссылку дал ему, да и всё.

Ответ касается всех, чтобы не было споров!
                          Вот, старый кинопроектор, все кадры на кинопленке, они в мертвом состоянии, но если начать прокручивать пленку с определенной скоростью, то все то, что на пленке, оживет в тонком мире реальности! В данном случае - экран! А если экран, это ваша оболочка М-Теория, Мембранная теория, то что нужно Вам, чтобы это было Вашей Жизнью, Вашей Душой?! У Вас должны быть способности видеть и слышать, различать и чувствовать этот мир, чтобы жить этой жизнью, что на экране! А как Аватар, можно выбрать любого героя этого фильма! А чтобы общаться с другими - себе подобными, нужно уметь еще и разговаривать! По крайней мере, не все видели, но все слышали о шаровых молниях, а если это полевая форма памяти, где есть уже Дух Жизни, то ему нужно, всего лишь биологическое тело, чтобы жить в этом мире и этой жизнью! Но есть и другие миры, например кремневые, а может еще какие нейтронные! Какую Плоть нужно там обрести, чтобы жить в тех мирах?
                          А вот другой пример. Все то, что в вашей памяти - невидимо! Но стоит материализовать Ваши Мысли, Ваши представление образно, то это уже становится реальностью! Так же и Вашу Духовную жизнь, Ваши Мысли претворить в Реальность, то это уже, становится реальной жизнью! Поэтому, Время Реальной Жизни, это и есть Живая Книга, читая которую, мы живем реальной жизнью! Поэтому, Пространство, это объем информации, а Время, это скорость обработки этой информации! И не надо путать Научные Знания и Понимание Жизни! Научные Знания, дают нам понимание того, как устроен этот мир и эта жизнь! А Понимание Жизни, приходят к нам, через Опыт Реальной жизни, а реальной жизнью, мы живем тем, что видим и слышим, различаем и чувствуем то, что видим и слышим! Поэтому, Бог Отец - Творец, который творит духовное в материальное, а Сын Его, Наблюдатель и Исследователь, который живет в мире, который сотворил Отец! Ибо, так возлюбил Бог мир, что отдал Сын Своего единородного, дабы всякий верующий в него не погиб, а имел жизнь вечную! И Святой Дух - Святая Память!
                          И, еще раз. Знания, основанный на грамоту и многие науки, что есть закон и власть этого мира и этой жизни, они - святы и только ЧелоВек, использующий эти Знания во вред или? на добро, свят или, грешен!
                          Умение не только Знать и Понимать, но и Помнить и Творить и мир, и жизнь и самого себя и в этом, триединство Божье и суть Его Сингулярности!
                          Наука спрашивает, что же было до Большого Взрыва и отвечает - БОГ! А что же будет после Большого Взрыва, после, чрез много миллиардов лет земных - Сын станет, как Отец, как БОГ!
                          И еще! Что Вы видите и слышите, через смартфон, телевизор, ? Электромагнитные импульсы, которые несут информацию!
                          А если магнитное поле земли, есть информационное поле этой земли, где есть ячейки Памяти каждого и всех нас вместе, то теория в общее СоЗнания, становится вполне обоснованной! И тогда, становится понятной, почему Иисус и Христос, символизирует каждого и всех нас вместе! А то, что существуют полевые формы Памяти, это уже доказано и ученые предполагают, что рано или, поздно, они создадут Память, в виде Черных и Белых Дыр, которые состоят из импульсов и пульсаций, а любые импульсы и пульсации, могут нести в себе, цифровую информацию!
                          Закончу словами А С Пушкина:
                          О сколько нам открытий чудных,
                          Готовит просвещения Дух! Способности Знать, Исследователь!
                          И Опыт Сын ошибок трудных,
                          И Гений парадоксов Друг! Различать Добро и Зло, Реальное от Духовного, ! И в этом, в этих Словах, вся суть Нового Завета, да и библии в целом Духовного Креста и Духовного Крещения!
                          Мы не видим этот Крест, но мы можем выразить Его Словом и Словами и сами свидетельствуем, что это так! А наука, когда создаст полевую форму памяти и наполнит ее Духом Жизни, да еще создаст для него биологический Аватар, все то, что я здесь пишу, станет Истиной! А мы стоим, на пороге Искусственного Интеллекта Двери в мир информационной жизни!
                          Поэтому, когда Widows, станет Doors!
                          Любая теория, считается доказанной, если она математический просчитана! И, если существует цифровая информация, то существует и математическая сторона Креста, как Ключа! Но об этом, уже позже, когда сможете прочитать и понять Библию, на языке образов, чтобы понять, где и о каких числах говорится в Библии! Но если кто сможет правильно ответить на вопрос, что означают слова:
                          Хиникс пшеницы за динарий.
                          Три хиникса ячменя за динарий.
                          Елея и вина не повреждай, то я смогу отступиться от правил, конечно, если позволит Бог и открыть и показать Путь, по которому я иду! Ибо, я, еще живу в этом мире и этой жизнью! Раскрою и покажу Путеводную Звезду и как Волхвы поняли и нашли время и место, где родится Иисус и Христос! Чтобы не быть голословным, посмотрите широту и долготу, где родился Иисус и Христос! Число 33, считают Золотом Иисуса! Раскрою тайну медного треножника, наполненный водой, глядя в которую, Великий Нострадамус, делал свои пророчества! Поймете, почему Ева, сделана из ребра АдАма и многое, многое еще другое, если не все! И конечно, почему А С Пушкин, является не только величайшим поэтом, но и пророком своего времени, народа, племени и рода! Ибо, кто-то сказал, что сначала надо прочитать и понять Библию, а потом уже все остальное!
                          И еще вопрос на засыпку. Почему говорят Надо пройти огонь, воду и медные трубы! Если ответите, то поймете, почему Дьявола, изображают рогатым!
                          Мир Вам и всем Нам! Божьего благословения и Божьей благодати, через Сына Его, Господа нашего Иисуса и Христа! Аминь!

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от koray
                            Почему говорят Надо пройти огонь, воду и медные трубы! Если ответите, то поймете, почему Дьявола, изображают рогатым!
                            2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
                            3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
                            4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47952

Сообщение от nelson
                              Я конечно не видим, потому что я - дух.
                              не прячься за углом

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016