Как вы думаете, может ли любой человек сказать как Иисус?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Муж" в духовном мире, а жена в материальном. Опять не понятно?Комментарий
-
Да, моя бабулька из вишни дички делала вареники...ох и пахучая ж вишня.............все хочу поехать в село, и взять ростка с тех трех или четырех деревьев.......
Не знаю, те вишни до войны садились, или после пересаживались(не знаю сколько вишня дичка живет), но вроде бы, они еще есть....
И с шелковицы делала вареники, ....я "рэпер" по вареникам.........люблю........а еще и пельмени обожаю......только с куриным мясом.....я ж с 12 лет, не ем, ни свинины, ни говядины, ни...., ни....
Да, а с картошкой, тоже сила......
- - - Добавлено - - -
Не..................какой муж в духовном мире? буквальный?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Люблю готовить, но как сам приготовлю, аппетит теряется(не потому что плохо готовлю), а как жена приготовит, то я как о тот "Роки", на сыр..................................Комментарий
-
-
А пончики делаете? я не знаю как моя жена делает их, но во -, получаются........еще пончики с творогом делает......то есть пончик, внутрь творог, только не скопленный как в варенике, а сверху сахарная пудра........с детства пончики люблю.....как бы просты, но.........
...............................Комментарий
Комментарий