Хотя, "Я и Отец Мой - одно", НО "Отец Мой более Меня".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от валерий2013
    Знаете что я вижу в Библии? логику и здравый смысл от начала и до конца. Всё очень просто определяется, Viktor. К примеру: если я вижу сложный, гармонично действующий прибор, (пусть будет это компьютер)... ...и если я скажу, что компьютер сам собой случайно возник, запитался энергией и начал работать - это нелогично. Если я скажу, что прежде чем возник компьютер, было слово - то это уже будет логично. Библия говорит, что прежде чем возник это сложный гармонично действующий мир было Слово... "В начале было Слово... всё через Него начало быть и без Него ничто не начало быть что начало быть". .......Вот так определяется логика и абсурд. Человеческая материалистическая наука абсурдна. Библия ЛОГИЧНА.

- - - Добавлено - - -

Костя, первую из всех заповедей надо обязательно исполнить, иначе все ваши старания будут напрасны
    ты посмотрел? видео с 23 минуты?

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от kot3d
      ты посмотрел? видео с 23 минуты?
      Я раньше смотрел Олега Демирова. В данный момент мне это невозможно по техническим причинам. Беда в том, что в вашем учении нарушается первая из всех заповедей Бога.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от валерий2013
        Я раньше смотрел Олега Демирова. В данный момент мне это невозможно по техническим причинам. Беда в том, что в вашем учении нарушается первая из всех заповедей Бога.
        как нарушается? ты посмотри с 23 минуты- это ты нарушаешь говоришь что нас создал человек- покайся.
        Мы же церковь Господа Иисуса Христа знаем 1 Истинного невидимого Бога всемогущего в лице сына своего

- - - Добавлено - - -

Сегодня в 11:25

валерий2013 ТВОИ СЛОВА
        Нас сотворил не Бог в Своём естестве, а Господь Бог, то есть Человек...поймите пожалуйста это.

- - - Добавлено - - -

Бог послал СЛОВО которое стало ПЛОТЬЮ- не написано- Бог послал Бог СЛОВО -или СЛОВО Бог- которое ВОПЛОТИЛОСЬ

- - - Добавлено - - -

Евангелие от Иоанна

1:14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное
        благодати и истины; и мы видели славу Его, славу,
        как Единородного от Отца.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от kot3d
          ...Мы же церковь Господа Иисуса Христа знаем 1 Истинного невидимого Бога всемогущего в лице сына своего...
          а почему избегаете общения в теме http://www.evangelie.ru/forum/t126385.html
          ???
          насколько я понимаю, вы отвергаете Божество Сына Божия Иисуса Христа?
          а потому предлагаю Вам:
          пригласите своего учителя (с приведенного видео) в тему http://www.evangelie.ru/forum/t126385.html - путь аргументированно выскажет свое несогласие с ее основными моментами.
          я думаю всем будет назидательно почитать наш диалог.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от валерий2013
            Знаете что я вижу в Библии? логику и здравый смысл от начала и до конца. ...
            А мне в книжке важно было увидеть метод развития, который можно применить на себе. А всё что открывается (благодаря применённому методу развития), это увижу не в книжке, а в жизни - воочию.

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от kot3d
              как нарушается? ты посмотри с 23 минуты- это ты нарушаешь говоришь что нас создал человек- покайся.
              Мы же церковь Господа Иисуса Христа знаем 1 Истинного невидимого Бога всемогущего в лице сына своего

- - - Добавлено - - -

Сегодня в 11:25

валерий2013 ТВОИ СЛОВА
              Нас сотворил не Бог в Своём естестве, а Господь Бог, то есть Человек...поймите пожалуйста это.

- - - Добавлено - - -

Бог послал СЛОВО которое стало ПЛОТЬЮ- не написано- Бог послал Бог СЛОВО -или СЛОВО Бог- которое ВОПЛОТИЛОСЬ

- - - Добавлено - - -

Евангелие от Иоанна

1:14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное
              благодати и истины; и мы видели славу Его, славу,
              как Единородного от Отца.

Костя, что означает термин "БОГ" в общем? это тот, кому поклоняются. Богов много. Кто кому поклоняется, тот для него и БОГ. Я поклоняюсь Человеку Иисусу Христу. Он мой Бог. "в начале Ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук Твоих" - это о Иисусе Христе написано.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Viktor.o
                А мне в книжке важно было увидеть метод развития, который можно применить на себе. А всё что открывается (благодаря применённому методу развития), это увижу не в книжке, а в жизни - воочию.
                Viktor, прежде всего нам нужно обязательно спастись от страшного суда....во что бы то не стало непопасть на этот суд в качестве подсудимых... никому нежелаю оказаться там... Для этого нужно найти Истину. "Она дороже драгоценных камней и ничто из желаемого тобой не сравнится с ней" . Истину нужно искать там, где логика.

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от Дмитрий брат
                  а почему избегаете общения в теме http://www.evangelie.ru/forum/t126385.html
                  ???
                  насколько я понимаю, вы отвергаете Божество Сына Божия Иисуса Христа?
                  а потому предлагаю Вам:
                  пригласите своего учителя (с приведенного видео) в тему http://www.evangelie.ru/forum/t126385.html - путь аргументированно выскажет свое несогласие с ее основными моментами.
                  я думаю всем будет назидательно почитать наш диалог.
                  как это избегаем? это у меня времени выше крыши у него работа сложная и детей много

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                  Костя, что означает термин "БОГ" в общем? это тот, кому поклоняются. Богов много. Кто кому поклоняется, тот для него и БОГ. Я поклоняюсь Человеку Иисусу Христу. Он мой Бог. "в начале Ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук Твоих" - это о Иисусе Христе написано.
                  ты бредишь- Бог НЕ ЧЕЛОВЕК чтобы ему ЛГАТЬ
                  Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - всё воинство их.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от kot3d
                    библия ДУХОВНАЯ книга все писание БОГОДУХНОВЕННО
                    В смысле Танах а не письменные разборки христиан и прочих религиозных агитаторов,пропагандистов -деятелей.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от kot3d
                      Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - всё воинство их.
                      Причём здесь я...тогда уж говорите, что Павел бредит, ....или Сам Бог...Который говорит"Я, Мои руки распростёрли небеса... ..и горе тому, кто скажет что у его создателя нет рук". Ну а СЛОВО на своём месте. Оно всегда идёт впереди дела: Сказал - сделал. "В начале было Слово"

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от kot3d

Ну да,на это неблаговидное дело можно нанять.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от валерий2013
                          Viktor, прежде всего нам нужно обязательно спастись от страшного суда....во что бы то не стало непопасть на этот суд в качестве подсудимых... никому нежелаю оказаться там... Для этого нужно найти Истину. "Она дороже драгоценных камней и ничто из желаемого тобой не сравнится с ней" . Истину нужно искать там, где логика.
                          "Претерпевший до конца спасётся" (Иисус). Терпеть трудности и познавать, одно другому не мешает.

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Сообщение от валерий2013
                            Причём здесь я...тогда уж говорите, что Павел бредит, ....или Сам Бог...Который говорит"Я, Мои руки распростёрли небеса... ..и горе тому, кто скажет что у его создателя нет рук". Ну а СЛОВО на своём месте. Оно всегда идёт впереди дела: Сказал - сделал. "В начале было Слово"
                            Аллилуйя- ты прозрел? не каждое слово есть Бог Исходящее из УСТ БОЖЬИХ?

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Viktor.o
                              "Претерпевший до конца спасётся" (Иисус). Терпеть трудности и познавать, одно другому не мешает.
                              Нельзя нам повторять ошибки Адама. Адам познал незная и отравил свою душу. Для того, что бы что то познать (вкусить), прежде нужно обязательно узнать что это.
                              Слепая вера очень опасна. Вы сами видите что творится в нашей среде. Павел говорил, что учение Иисуса Христа - здравое учение... сколько я не пытаюсь убедить в этом - полное отвержение, ничего у меня не получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                              Аллилуйя- ты прозрел? не каждое слово есть Бог Исходящее из УСТ БОЖЬИХ?
                              Спасибо Костя. Я прозрел и советую тебе: пожалуйста исполни первую из всех заповедей.
                              Это необходимо.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от валерий2013
                                Нельзя нам повторять ошибки Адама. Адам познал незная и отравил свою душу. Для того, что бы что то познать (вкусить), прежде нужно обязательно узнать что это.
                                Слепая вера очень опасна. Вы сами видите что творится в нашей среде. Павел говорил, что учение Иисуса Христа - здравое учение... сколько я не пытаюсь убедить в этом - полное отвержение, ничего у меня не получается.
                                Написав об Адаме, написали о нас. Мы повторяем ошибки. Хоть и опасна слепая вера, но всё-равно 99,9% верующих верят вслепую. Кто проверял что всё именно так, как написано? Это могут сделать те, кто сам лично всё видел, а такие есть? Может и есть, но лично я таких не встречал. И вряд ли кто из людей встречал таких.

Комментарий

Обработка...