Хотя, "Я и Отец Мой - одно", НО "Отец Мой более Меня".
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы же церковь Господа Иисуса Христа знаем 1 Истинного невидимого Бога всемогущего в лице сына своего
- - - Добавлено - - -
Сегодня в 11:25
валерий2013 ТВОИ СЛОВА
Нас сотворил не Бог в Своём естестве, а Господь Бог, то есть Человек...поймите пожалуйста это.
- - - Добавлено - - -
Бог послал СЛОВО которое стало ПЛОТЬЮ- не написано- Бог послал Бог СЛОВО -или СЛОВО Бог- которое ВОПЛОТИЛОСЬ
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна
1:14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное
благодати и истины; и мы видели славу Его, славу,
как Единородного от Отца.
Комментарий
-
???
насколько я понимаю, вы отвергаете Божество Сына Божия Иисуса Христа?
а потому предлагаю Вам:
пригласите своего учителя (с приведенного видео) в тему http://www.evangelie.ru/forum/t126385.html - путь аргументированно выскажет свое несогласие с ее основными моментами.
я думаю всем будет назидательно почитать наш диалог.Комментарий
-
Комментарий
-
как нарушается? ты посмотри с 23 минуты- это ты нарушаешь говоришь что нас создал человек- покайся.
Мы же церковь Господа Иисуса Христа знаем 1 Истинного невидимого Бога всемогущего в лице сына своего
- - - Добавлено - - -
Сегодня в 11:25
валерий2013 ТВОИ СЛОВА
Нас сотворил не Бог в Своём естестве, а Господь Бог, то есть Человек...поймите пожалуйста это.
- - - Добавлено - - -
Бог послал СЛОВО которое стало ПЛОТЬЮ- не написано- Бог послал Бог СЛОВО -или СЛОВО Бог- которое ВОПЛОТИЛОСЬ
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна
1:14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное
благодати и истины; и мы видели славу Его, славу,
как Единородного от Отца.
Комментарий
-
Viktor, прежде всего нам нужно обязательно спастись от страшного суда....во что бы то не стало непопасть на этот суд в качестве подсудимых... никому нежелаю оказаться там... Для этого нужно найти Истину. "Она дороже драгоценных камней и ничто из желаемого тобой не сравнится с ней" . Истину нужно искать там, где логика.Комментарий
-
а почему избегаете общения в теме http://www.evangelie.ru/forum/t126385.html
???
насколько я понимаю, вы отвергаете Божество Сына Божия Иисуса Христа?
а потому предлагаю Вам:
пригласите своего учителя (с приведенного видео) в тему http://www.evangelie.ru/forum/t126385.html - путь аргументированно выскажет свое несогласие с ее основными моментами.
я думаю всем будет назидательно почитать наш диалог.
- - - Добавлено - - -
Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - всё воинство их.Комментарий
-
Комментарий
-
Viktor, прежде всего нам нужно обязательно спастись от страшного суда....во что бы то не стало непопасть на этот суд в качестве подсудимых... никому нежелаю оказаться там... Для этого нужно найти Истину. "Она дороже драгоценных камней и ничто из желаемого тобой не сравнится с ней" . Истину нужно искать там, где логика.Комментарий
-
Аллилуйя- ты прозрел? не каждое слово есть Бог Исходящее из УСТ БОЖЬИХ?Комментарий
-
Слепая вера очень опасна. Вы сами видите что творится в нашей среде. Павел говорил, что учение Иисуса Христа - здравое учение... сколько я не пытаюсь убедить в этом - полное отвержение, ничего у меня не получается.
- - - Добавлено - - -
Спасибо Костя. Я прозрел и советую тебе: пожалуйста исполни первую из всех заповедей.
Это необходимо.Комментарий
-
Нельзя нам повторять ошибки Адама. Адам познал незная и отравил свою душу. Для того, что бы что то познать (вкусить), прежде нужно обязательно узнать что это.
Слепая вера очень опасна. Вы сами видите что творится в нашей среде. Павел говорил, что учение Иисуса Христа - здравое учение... сколько я не пытаюсь убедить в этом - полное отвержение, ничего у меня не получается.Комментарий
Комментарий