ВолИ Отца и Сына
Свернуть
X
-
И снова врете. Ложь пишут многие, а лжецы те, кто делает это осознанно и систематически. Судя по Вашей настойчивости Вы пытаетесь заставить меня вручить Вам это звание. Не выйдет. Но Вы может сами его присвоить себе и никто не сможет Вам в этом помешатьКомментарий
-
Сообщение от ЛукаХристос не хотел идти на Голгофу, но пошел вопреки Своему желанию потому, что НЕ МОГ воспротивиться воле Отца.
Да, оригинальный взгляд на Замысел Божий, если не сказать больше. Это у вас Лука от непонимания что Исус явил Господа во плоти человеческой.
"Замысел Божий не хотел идти на Голгофу, но пошел вопреки Своему желанию потому, что НЕ МОГ воспротивиться воле Отца."
Лука, вы хоть сами поняли, что написали ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Люди НИКОГДА не подчиняют свои желания желаниям другого человека ибо это не возможно. Но можно подчинить свои действия. Самовлюбленные мужчины часто обманывают себя считая, что любящие женщины свои желания подчинили их желаниям. Но это иллюзия.Комментарий
-
Вы путаете мужчин и женщин, с чего бы это ?
Мужчина это прежде всего "я хочу", а женщина это прежде всего "он хочет".Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Раб исполняет волю господина, хотя иногда их желания могут совпадать.
- - - Добавлено - - -
Вы убедили меня в том, что женщин Вы не знаете. Равно, как и Христа.
На том и закончим.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Ну и что я придумала? Пить чашу - было ДОБРОВОЛЬНЫМ решением Иисуса Христа? Это был ЕГО волевой акт? Он ЗАХОТЕЛ поступить подобным образом?
Или сие действие было по отношению ко Христу НАСИЛЬНЫМ, ПРОТИВ ВОЛИ ХРИСТА, ПРОТИВ ЕГО ЖЕЛАНИЙ?
Вы понимаете смысл слова "насильно", против воли САМОГО человека?
Когда он, например, связанный лежит и кричит - "я не буду пить чашу, я НЕ ХОЧУ ее пить, развяжите и я убегу от чаши куда глаза глядят" - а ему насильно ее вливают в рот. Это называется "против воли" человека.
Вы, взрослый дядька, не в состоянии осознать, что такое "приоритетное желание"? Когда человек отказывает себе в чем-то малом, чтобы добиться чего-то большего для себя? Вы сами никогда так не делали?
Например, больной человек должен соблюдать определенную диету, чтобы не навредить организму. Он ХОЧЕТ и есть вкусненько, и быть здоровым. Если он БОЛЬШЕ (приоритет) хочет быть здоровым, чем есть вкусненько, то он будет соблюдать диету. Но это вообще не значит, что он теперь НЕ ХОЧЕТ вкусненько есть - человек просто напросто задал для себя приоритет, определил главное в иерархии своих мотивов. Одно желание перевесило другое, став для человека приоритетным. Это что, так сложно для понимания?Комментарий
Комментарий