ВолИ Отца и Сына

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Блонди

Т.е. Христос был роботом, который был запрограммирован таким образом, что даже если бы и захотел, то не смог бы воспротивиться? А искушение от диавола в пустыне - это просто показуха такая, театральная постановка?
    Когда собираешься написать такую дурню лучше начинать фразу со слов "По-Вашему получается...", а затем можно лепить все, что придет в голову. В этом случае любое возражение будет выглядеть, как оправдание.

Да, такую ересь не каждый день услышишь
    Вы правы, такую ересь, как Вы придумали, не каждый день услышишь

Т.е. Христу не по душе было служить Отцу своему, и при первой же возможности Он предал бы Своего Отца, ДАЙ ТОЛЬКО ЕМУ ВОЛЮ? И Отца Своего вообще не любил никогда. Т.е. волю Христа постоянно кто-то насиловал и Он САМ не принимал никаких волевых решений?
    Те же рекомендации + запретить себе лгать даже в виде вопроса.

ТАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БОГА? Насильником чужих воль?
    ТАКИМ ВИДИТЕ БОГА ВЫ. А так как сами понимаете какой бред пишите, пытаетесь приписать эту чушь мне. "Проще ведь осудить человека, понадмеваться над ним, вместо того, чтобы детально разобраться в поднимаемом на форуме вопросе, правда?" Так Вы писали? При этом Вы точно знаете какие слова Христа далеки от моего сердца и что я не особо жалую своих ближних. Вам об этом Христос рассказал или мои ближние?
    Как же хитер дьявол и его дети в пропаганде сатанинских идей. Только зря стараетесь - здесь таких видели и не одного. Хитер дьявол, а Бог умнее.

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Простой вопрос ко всем верующим христианам: Укажите пожалуйста места Писания где прямо сказано "Бог-Троица" или "Триединый Бог" или "Бог в трёх лицах" или "Бог в трёх личностях" или "Бог Сын" или "Бог Дух Святой" ??? Ведь это одни из основных терминов тринитарного христианства. Они касаются непосредственно личности самого Бога и Его сущности. Поэтому прежде чем любому христианину делать какое либо утверждение, это утверждение должно иметь место в Священном Писании.Не так ли?Как сказал ап.Пётр-"Говорит ли кто,говори как слова Божии."-1 Пет.4:11 или Притчи 30:6-"Не прибавляй к словам Его,чтобы Он не обличил тебя,и ты не оказался лжецом". Итак я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ. А вы?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от kot3d
        я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ.
        Библия такого утверждения, как сделали Вы, не делает. Так кто Вы после этого?

Комментарий

• Мишель21
          Отключен

• 30 April 2012
          • 2710

Сообщение от kot3d
          Итак я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ. А вы?
          Библия сообщает, что Бог написал 10 заповедей на каменных скрижалях. Почему написанное на тленном материале сохранилось, а написанное на камне - нет?

Библия сообщает, что были воскресения людей как в ветхозаветное, так и в новозаветное время. Почему мы их не наблюдаем?

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Мишель21
            Библия сообщает, что были воскресения людей как в ветхозаветное, так и в новозаветное время. Почему мы их не наблюдаем?
            Бывает и сегодня вытаскивают людей с того света.
            Я много лет работал в больнице и многое повидал

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от Лука
              Библия такого утверждения, как сделали Вы, не делает. Так кто Вы после этого?
              что я сделал? конкретизируйте а не утрируйте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишель21
              Библия сообщает, что Бог написал 10 заповедей на каменных скрижалях. Почему написанное на тленном материале сохранилось, а написанное на камне - нет?

не наблюдаем? потому что, кто бог века сего? ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
              Последний раз редактировалось kot3d; 04 June 2016, 12:01 PM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

kot3d

что я сделал? конкретизируйте а не утрируйте
                1. Вы утверждали "я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ." #18 (4438155)
                2. Такого утверждения, как Вы сделали, в Библии нет.
                3. Согласно Вашего утверждения, которого нет в Библии, Вы - ЛЖЕЦ.

И это не "по-моему". Это - по-Вашему.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Лука
                  Вы правы - у человека воля есть, но люди, у которых доминируют эмоции над логикой, этого не признают.
                  все доминируют эмоциями над логикой, спасибо что снова ответили что у человека нет воли.

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Сообщение от Лука
                    kot3d

1. Вы утверждали "я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ." #18 (4438155)
                    2. Такого утверждения, как Вы сделали, в Библии нет.
                    3. Согласно Вашего утверждения, которого нет в Библии, Вы - ЛЖЕЦ.

И это не "по-моему". Это - по-Вашему.
                    утверждения доказательства триединства или трех лиц Божества

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Goodvin
                      все доминируют эмоциями над логикой, спасибо что снова ответили что у человека нет воли.
                      Не могу благодарить Вас т.к. за ложь не благодарят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                      утверждения доказательства триединства или трех лиц Божества
                      И что дальше?

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Лука
                        Не могу благодарить Вас т.к. за ложь не благодарят.
                        уже второй раз назвал меня лжецом, браво.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Goodvin
                          уже второй раз назвал меня лжецом, браво.
                          В очередной раз подтверждаю - Вы снова врете. А кто не согласен пусть процитирует мое обращение к Вам, в котором есть слова "Вы лжец"

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Лука
                            В очередной раз подтверждаю - Вы снова врете. А кто не согласен пусть процитирует мое обращение к Вам, в котором есть слова "Вы лжец"
                            нет ну если я не лжец, то и лож не пишу, верно?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Goodvin
                              нет ну если я не лжец, то и лож не пишу, верно?
                              Вы пишите ложь. А лжец ли Вы решит Бог. Так понятно?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Лука
                                Вы пишите ложь. А лжец ли Вы решит Бог. Так понятно?
                                нужно еще поискать такого крючкословия как у вас, пишу ложь, но не лжец, зато Лука определил что ложь, куда катится мир, за слова уже не хотят ответить, все на Бога надежда.
                                Да вы уже сказав что пишу ложь, осудили меня лжецом.))

Комментарий

Обработка...