Блонди
Когда собираешься написать такую дурню лучше начинать фразу со слов "По-Вашему получается...", а затем можно лепить все, что придет в голову. В этом случае любое возражение будет выглядеть, как оправдание.
Вы правы, такую ересь, как Вы придумали, не каждый день услышишь
Те же рекомендации + запретить себе лгать даже в виде вопроса.
ТАКИМ ВИДИТЕ БОГА ВЫ. А так как сами понимаете какой бред пишите, пытаетесь приписать эту чушь мне. "Проще ведь осудить человека, понадмеваться над ним, вместо того, чтобы детально разобраться в поднимаемом на форуме вопросе, правда?" Так Вы писали? При этом Вы точно знаете какие слова Христа далеки от моего сердца и что я не особо жалую своих ближних. Вам об этом Христос рассказал или мои ближние?
Как же хитер дьявол и его дети в пропаганде сатанинских идей. Только зря стараетесь - здесь таких видели и не одного. Хитер дьявол, а Бог умнее.
Т.е. Христос был роботом, который был запрограммирован таким образом, что даже если бы и захотел, то не смог бы воспротивиться? А искушение от диавола в пустыне - это просто показуха такая, театральная постановка?
Да, такую ересь не каждый день услышишь
Т.е. Христу не по душе было служить Отцу своему, и при первой же возможности Он предал бы Своего Отца, ДАЙ ТОЛЬКО ЕМУ ВОЛЮ? И Отца Своего вообще не любил никогда. Т.е. волю Христа постоянно кто-то насиловал и Он САМ не принимал никаких волевых решений?
ТАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БОГА? Насильником чужих воль?
Как же хитер дьявол и его дети в пропаганде сатанинских идей. Только зря стараетесь - здесь таких видели и не одного. Хитер дьявол, а Бог умнее.
Комментарий