После армагеддона останется 1/3 человечества?
Свернуть
X
-
Остается выяснить, кто это будут - 1/3 от христиан, или 1/3 от считающих себя христианами?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: `это Мой народ', и они скажут: `Господь - Бог мой!'
(Зах.13:9)Комментарий
-
Причём тут христиане или вообще какие либо религии? Речь идёт о человечестве, о людях которые пройдут скорбь а даже выживут гнев Божий. Это есть овцы из Матв. 25-ой главы. Здесь говорится о том, что несколько миллиардов войдут в царство Христа.Комментарий
-
Да, это говорится о человечестве, как об овцах. Кстати, христиане, скорей, также входят в число овец, иначе об христианах также было в этих стихах сказано отдельно.Комментарий
-
Те, кого вы называете христианами, в это число не входят. Они не проходят Божий гнев(суд). Ибо им надлежит судить самих себя, чтобы не быть судимыми с миром. То, что с ними случается, Павел описал в 1 Фесс. 4-й главе.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему-то не захотели здесь понимать моего предупреждения. Истинные ли вы христиане? Ждёте ли Второго Пришествия Спасителя? Равнодушие - следствие тёмной порочности. Значит, ссылку на Град Золотой Иерусалим небесный не пожелали узнавать недруги светлого будущего: http://plain.moy.su/
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему-то не захотели здесь понимать моего предупреждения. Истинные ли вы христиане? Ждёте ли Второго Пришествия Спасителя? Равнодушие - следствие тёмной порочности. Значит, ссылку на Град Золотой Иерусалим небесный не пожелали узнавать недруги светлого будущего: http://plain.moy.su/
Комментарий
-
Первое воскресение произойдет, когда Сам Господь сойдет с неба. А до Его сошествия должно исполнится все, что говорил Бог, в том числе и о царственном священстве Израиля.
То есть, после кончины лукавого века, но до первого воскресения,
будут времена отрады для третьей части людей,
переплавленных в огне испытаний.Комментарий
-
Разделение на козлов и овец это не последний суд(и это даже не суд), это те, кто продолжат жить в 1000 летнем царстве, а кто пойдет в ад. Последний суд будет после 1000 летнего царства у белого престола.Комментарий
-
правлении зверя - воскрес ЧЕРЕЗ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ в 1000 летнее царство
("миллионы" - столько потребуется для восстановления земли от глобальной радиации
и так же для исчезновения всех инфраструктур в пыль, чтобы в 1000 летии небыло чем
воспользоваться себе во вред)
/)
Ведь получив такой уникальный опыт, как воскресение и царство без политических
амбиций - снова послушать сатану и в один миг стать под его лидерство против
Возлюбленных...
/)
Кто же они те, кого обезглавят в правлении зверя и кому надлежит
царствовать 1000 лет?
Законники Христиане? Просто законники? Обманутые в ожидании
своего миссии?
/)
Для спорящих о пертурбациях последнего время.
Поймите две отличающие характеристики.
Апокалипсис - это ГЛОБАЛЬНО и он начнётся не
за счёт ядерных ракет, а ... впрочем смотрите,
что за чем следует по кн. Откровения, но то что
находится в ракурсе АРМАГЕДОНА, то это территориальная войнушка
остатков населения - ШИРОТЫ ВОСТОЧНОГО ПОЛУШАРИЯ, так как
Западное Полушарие - к этому времени прекратить своё существование.Комментарий
-
Т.е. "И будет на всей этой земле", т.е. на земле Израиля.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий