После армагеддона останется 1/3 человечества?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от ВикторКоваленко
    Я тоже читал об этом у кого-то из мудрецов.
    Но жизненный опыт (три года в Таджикистане и два - чуть южнее) подсказывает, что не так.
    С раннего утра и часов до 11.00-11.30 еще можно чем-то заниматься (поэтому и считаю прохладой дня).
    Потом наступает время дневного зноя - часов до 15.00-15.30.
    Потом день клонится к вечеру. Солнце уже печет не так, но все вокруг раскаленное - какая же это прохлада дня?
    Потом вечер ("второй") - уже не день (в смысле прохладой дня не назовешь).
    Но это так - личное; я буду благодарен, если кто-то подскажет лучшее (правильное) название времени от восхода солнца до дневного зноя.
    Нужно учесть, что на земле был парник, и парниковый эффект выравнивал температуру на всей планете. Не было резких перепадов, как сейчас;зима-лето.Бытие 2,5-6 "ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, ....но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. "Год разделился на зиму и лето, после потопа Бытие 8, 22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. Дневные перепады температуры, думаю, были тоже не столь значительны, как теперь, и особенно в пустынях.
    Кроме того, это был сад!-
    "и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. " То есть, тень деревьев тоже снизит на несколько градусов температуру, а учитывая, что парниковый эффект порождал мега-фауну, то деревья в саду могли быть большими и даже гигантскими, и если это ещё и время суток. когда солнце начинает снижаться, и лучи не так сильно греют, то вполне уместно быть "прохладе дня".
    ПС
    Думаю назойливые
    мухи, там тоже не докучали, так что чем не Рай... )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
    Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.

Что лучше для человека: никогда не родиться или вечно мучиться? Что бы вы для себя избрали? Отвечайте честно.
    Как говорил товарищ Сухов(к\ф Белое Солнце Пустыни): - "лучше конечно помучатся...." )

Комментарий

Обработка...