Адам воскресший (восстановленный
Свернуть
X
-
Так, например, я знаю, что свои догматы имеются у Баптистов, Пятидесятников и Харизматов, Церкви Христа, Лютеран, и т. д.
Догматы есть даже в религиозных течениях не имеющих прямого отношения к христианству: у Иеговистов, Адвентистов, Мормонов, и т. д.
Есть они и вообще у не имеющих отношения к Библии: у Мусульман, Буддистов, Индуистов и т. д.
Даже у бога кузи и макаронного монстра, и у "церкви" лгбт есть свои догматы.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
И лишить человека подвига отказа от вредных мыслей.Убрать отделы мозга отвечающие за блуд и ненависть.Или медикаментозными средствами избавиться от эмоций. И будет счастье общество без порока.
Ведь без подвига невозможно раскрытие образа Господа и стяжание освящающей благодати.Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 29 May 2016, 01:30 AM.Комментарий
-
То было Кровь самого Бога (Творца неба и земли). Только Кровь Всевышнего Бога может искупить души людские от Ада преисподнего.
- - - Добавлено - - -
Написанное вами, является для меня новой, информацией, потому что все известные мне религиозные конфессии, с учением которых я знакомился, имеют свои догматы.
Так, например, я знаю, что свои догматы имеются у Баптистов, Пятидесятников и Харизматов, Церкви Христа, Лютеран, и т. д.
Догматы есть даже в религиозных течениях не имеющих прямого отношения к христианству: у Иеговистов, Адвентистов, Мормонов, и т. д.
Есть они и вообще у не имеющих отношения к Библии: у Мусульман, Буддистов, Индуистов и т. д.
Даже у бога кузи и макаронного монстра, и у "церкви" лгбт есть свои догматы.
У ложных богов есть свои догматы. У Истинного Бога догматов нет, потому что в Нём Жизнь и Жизнь с избытком.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Если Иисус был от человеков, то как кровь человеческая может искупить людей Своих от грехов их ?
То было Кровь самого Бога (Творца неба и земли). Только Кровь Всевышнего Бога может искупить души людские от Ада преисподнего.
- - - Добавлено - - -
У ложных богов есть свои догматы. У Истинного Бога догматов нет, потому что в Нём Жизнь и Жизнь с избытком.
То было Кровь самого Бога (Творца неба и земли). ок- ПО БИБЛИИ покажите иначе ЛОЖЬ!- Отец- предаю дух СВОЙ в ТВОИ РУКИ.
Бог если бы умер- что невозможно по определению- то все всем крышка- темнота вечная.
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.
так ЧЕЙ у Вас дух? а?
Комментарий
-
Родился Сын Божий- которому и нарекли Отец ВЕЧНОСТИ после воскресения
То было Кровь самого Бога (Творца неба и земли). ок- ПО БИБЛИИ покажите иначе ЛОЖЬ!- Отец- предаю дух СВОЙ в ТВОИ РУКИ.
Бог если бы умер- что невозможно по определению- то все всем крышка- темнота вечная.
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.
так ЧЕЙ у Вас дух? а?
Вы никак не можете уловить суть откровения.
Мысли правильные, что троица есть ложь, что есть только Один Единственный Бог. Но дальше не идёте. А зря.
Ведь у Этого Единственного Бога д.б. Сын. Ради этого всё и было задумано.
Именно по этой причине был создан Адам (вершина творений Божьих).
Нельзя всё рассматривать в отрыве от Второго Пришествия Христа.
Именно Второе Пришествие замыкает (венчает) тайну Божью.
Бог сыграл Роль Сына, чтобы Сын сыграл Роль Бога.
Как прототип Этого Сына, Моисей, которому Бог сказал быть богом.
И Моисей им был (богом любителем на земле). Весь мир прогнулся под Моисея, ибо с ним был Бог.
Сейчас должен появится Сын, Который прогнёт весь мир (но весь суд отдал Сыну, ибо Он есть Человек).
И кто не будет исповедовать Этого Человека Господом Иисусом Христом (и всякий дух не исповедующий Иисуса Христа пришедшего (не Того Который приходил две тыс. лет назад, ибо то был Отец под видом Сына (и по виду стал как человек) во плоти есть дух не от Бога, но это дух Антихриста, который уже в мире.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий