Любовь vs справеливость
Свернуть
X
-
Я бы не стал искать в этом какой-то особый тайный и сакральный смысл, мудрствуя свыше написанного
Показано нам, что истинная любовь определяется поступками, что истинная любовь не эгоистичная, но жертвенная, не ищет своего, как и истинная мать ребёнка, предпочла отказаться от своего личного материнского счастья, жертвуя им, ради спасения жизни своего ребёнка.
(А как сейчас молодые люди в любви иногда объясняются говорят: Я тебя так люблю, что убить готов, не доставайся ты некому. А девочка слушает, да ушками своими хлопает, думает ах, как он меня сильно любит)...
А справедливость показывается в том, что Бог с милостивыми поступает милостиво, так как милость обязательная составляющая Истинной любви. И мы знаем, что Бог свою любовь доказывает нам тем, что умер за нас.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Несправедливость - это неравенство граждан в распределении ограниченного ресурса. Часто бывает, что несправедливость еще хуже, чем справедливость.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бог любит грешника, причем нет праведного ни одного. Какая ж тут справедливость?Комментарий
Комментарий