Человек должен жить 120 лет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от olvel
    Что характерно многие библейные персонажи жили в пределах 120 лет:
    Иаков - 130
    Моисей - 120
    Аарон - 123
    Иисус Навин - 110
    До потопа жили более 900 лет и ни чего.
    И ныне находятся те, кто за столетний рубеж перескакивают, но кто сказал, что это должно быть повальным увлечением?
    Экология, друг, не та. Плюс деградация человечества, каждое последующее поколение, всё слабее и слабее, мир загибается, а тебе 120 лет жизни подавай. Откуда им ныне взяться?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• olvel
      Отключен

• 01 May 2016
      • 2184

Сообщение от санек 969
      До потопа жили более 900 лет и ни чего.
      И ныне находятся те, кто за столетний рубеж перескакивают, но кто сказал, что это должно быть повальным увлечением?
      Не повальным, а информация к размышлению.
      Экология, друг, не та. Плюс деградация человечества, каждое последующее поколение, всё слабее и слабее, мир загибается, а тебе 120 лет жизни подавай. Откуда им ныне взяться?
      Правильное питание и вера.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Люди живут и 100 лет и 54, и 18 и 90. И часто не нам решать и не нам судить про долготу лет наших. Иной курящий и коньк пьющий до 90 доживает, а здоровй атлет от лейкемии в 22 умирает...

Комментарий

• olvel
          Отключен

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от Денис Протестант
          Иной курящий и коньк пьющий до 90 доживает
          Это практически исключение.
          И часто не нам решать и не нам судить про долготу лет наших.
          Бог добавляет долготу лет, кто его чтит: 1 Сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое; 2 ибо долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе. (Прит.3:1,2)

какие христиане такая и долгота жизни/

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от olvel
            Не повальным, а информация к размышлению.

Правильное питание и вера.
            А, чего тут размышлять? Жизнью человека распоряжается Бог, сколько даст, столько человек и живёт. Ни, кто не может воспротивиться воли Бога.

Питание - бред. Вера в Христа залог будущей, вечной жизни, но не в этом мире. Кто думает в этом мире жизнь сохранить, тот её потеряет.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• olvel
              Отключен

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от санек 969
              Питание - бред.
              По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами.
              (Дан.1:15)

А, чего тут размышлять? Жизнью человека распоряжается Бог, сколько даст, столько человек и живёт. Ни, кто не может воспротивиться воли Бога.
              1 Сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое; 2 ибо долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе.(Прит.3:1,2)

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Христиане принявшеи муку смерти в 20-30 лет - с ними как быть?
                Или с умершими от рака в 40?
                Или погибшими на войне?
                Нет, 120 лет - это не цель и не вершина. Так и так всем надлежит умереть

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от olvel
                  По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами.
                  (Дан.1:15)

1 Сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое; 2 ибо долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе.(Прит.3:1,2)
                  Ну, при скудном питании они стали упитанней.
                  Долголетие от питания как зависит?

Комментарий

• olvel
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 2184

Христиане принявшеи муку смерти в 20-30 лет - с ними как быть?
                    так и быть, как с христианами долгожителями.
                    Или с умершими от рака в 40?
                    Такие значит христиане, что не знают про исцеление через возложение рук и помазание маслом.
                    Нет, 120 лет - это не цель и не вершина. Так и так всем надлежит умереть
                    Это расскажите Моисею, Аарону...

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Вы невероятно наивны. В мире миллионы христиан погибают и умирают молодыми. И ваши слова - плевок в них и в их святую память
                      Я понял, надо от вас помыть руки и перестать тратить на вас время.

Комментарий

• olvel
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 2184

Вы невероятно наивны. В мире миллионы христиан погибают и умирают молодыми. И ваши слова - плевок в них и в их святую память
                        То есть Христос солгал про исцеление через возложение рук и помазание маслом?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

В мире миллионы христиан погибают и умирают молодыми. .
                          да никто из христиан не умирает, тебя обманули Динис.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от olvel
                            То есть Христос солгал про исцеление через возложение рук и помазание маслом?
                            Христос не лгал, за то вы не тем полушарием понимаете.
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• olvel
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от Павел70
                              Христос не лгал, за то вы не тем полушарием понимаете.
                              Как можно по другому возложение рук и помазание маслом?

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от olvel
                                Как можно по другому возложение рук и помазание маслом?
                                Обмазали вас маслом с ног до головы и что, 120 лет гарантии???
                                Единственная гарантия - устойчивый блеск вашего тела.
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...