Он теперь молится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от МЭТР
    да кто его знает кто дал...от природы может просто способности...память хорошая...интонация как у Левитана...мозги работают как часы...тик так тик так..логика развита...От природы просто..с детства...
    Это другое.

Есть дары, которые Бог дает при покаянии для созидания церкви.

6 И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, [то], [имеешь ли] пророчество, [пророчествуй] по мере веры;
    7 [имеешь ли] служение, [пребывай] в служении; учитель ли, - в учении;
    8 увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, [раздавай] в простоте; начальник ли, [начальствуй] с усердием; благотворитель ли, [благотвори] с радушием.
    9 Любовь [да будет] непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;
    (Рим.12:6-9)

4 Дары различны, но Дух один и тот же;
    5 и служения различны, а Господь один и тот же;
    6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
    7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
    8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
    9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
    10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
    11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
    12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
    (1Кор.12:4-12)

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

да да..это другое...

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от МЭТР
        да да..это другое...
        Но дар то должен быть? Кто Вы? Пророк, учитель, увещатель, раздаватель, благотворитель?

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от Аннета
          Но дар то должен быть? Кто Вы? Пророк, учитель, увещатель, раздаватель, благотворитель?
          а я откуда знаю кто я...скорее человек который не хочет делать то к чему имеет способности..этот дар я обрел не желая этого..так получилось...но я хочу жить как все...мне не нужны ни дары ни таланты...я хочу покоя...но покой мне только снится..

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от МЭТР
            а я откуда знаю кто я...скорее человек который не хочет делать то к чему имеет способности..этот дар я обрел не желая этого..так получилось....
            Нельзя не хотеть делать. Таковым Господь скажет - лукавый и ленивый раб. А то и вообще велит в тьму внешнюю. Так что хочешь, не хочешь, а надо выявлять дар и применять.

Сообщение от МЭТР
            но я хочу жить как все...мне не нужны ни дары ни таланты...я хочу покоя...но покой мне только снится..
            Как все кто? Как все неверующие? Или как все христиане? А покой возможен только в Боге. Вне Его покоя нет.

Комментарий

Обработка...