Он теперь молится
Свернуть
X
-
Комментарий
-
крепкие же у тебя нервы ходить на такие проповеди
- - - Добавлено - - -
откуда вообще название присвитер, баба Даша вязала свитер а он нитки держал, потом связала и сказала, держи свитер, теперь ты присвитер.Последний раз редактировалось Goodvin; 23 May 2016, 07:44 AM.Комментарий
-
Здесь слово "пресвитерство" заменено на слово "священство" (1Тим 4:14).
- - - Добавлено - - -
учти ты видишь- что что-то не так- и не предупреждаешь человека с тебя спросит Бог. ты покажи предупреди и все- совесть твоя будет чистаКомментарий
-
Комментарий
-
нет..молился но типа как то неправильно...типа не было общения с Богом у него..как то так..
- - - Добавлено - - -
да ..уж...нервы у меня крепкие...ну я же не персонально именно на такие проповеди хожу...просто хожу и всё.Комментарий
-
Но ведь в какой-то степени пастор прав. Савл молился раньше как и все евреи обязательными молитвами. Но он не знал ещё тогда Господа Иисуса Христа. После обращения Савлу было о чем молиться. Ведь он осознал, что шел против Бога. Наверное он забыл обо всех молитвенных правилах и говорил с Богом как с Отцом. Конечно это лишь догадки людей и в тексте об этом ничего нет. Но мне почему то тоже кажется, что суть молитвы Савла изменилась. Может быть не на этом месте упор надо было делать. Есть такое у некоторых пасторов - для иллюстрации верной мысли берется не подходящий текст.Комментарий
-
угу..долго вы думали над ответом..
то есть по вашему все таки сказано не в смысле в данный момент молится...а именно в смысле того что содержание молитвы Савла стало другим..то есть уровень его общения с Богом через молитву претерпел изменения? в этом смысле сказано?Комментарий
Комментарий