Для чего Господь решил умертвить Моисея тогда, когда Сам же послал его в Египет?
Свернуть
X
-
-
Это не придумки, а предположения, которые опираются на то, что написано в Писании. Я трактую так то, что все читают в Писании, но не понимают. Я ТАК это понимаю. Имею право. И уверен, что мое понимание опирается на то, что написано в Писании.
Например, никто даже и не пытается объяснить о ком же писал Павел, когда упоминал о лжеапостолах, которые лишь выглядели, как апостолы, но в реальности таковыми не были. Павел даже сравнивал их с сатаной, который тоже был ловким и умел принимать видимость ангела света. О ком говорил Павел? Христианские теологи ничего не знают об этом и не понимают это. У них нет даже предположений. А у меня предположения есть. И я всё объясняю. Логично.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не придумки, а предположения, которые опираются на то, что написано в Писании. Я трактую так то, что все читают в Писании, но не понимают. Я ТАК это понимаю. Имею право. И уверен, что мое понимание опирается на то, что написано в Писании.
Например, никто даже и не пытается объяснить о ком же писал Павел, когда упоминал о лжеапостолах, которые лишь выглядели, как апостолы, но в реальности таковыми не были. Павел даже сравнивал их с сатаной, который тоже был ловким и умел принимать видимость ангела света. О ком говорил Павел? Христианские теологи ничего не знают об этом и не понимают это. У них нет даже предположений. А у меня предположения есть. И я всё объясняю. Логично.
Правильное предположение? Нет.
Имеет право человек носить в голове неправильные предположения? Имеет.
Будет ему от этого польза? Я так думаю, нет.
С логикой та же песня.
Имеет право человек думать, что он мыслит логически верно? Имеет.
Имеет ли право человек с нарушенным мышлением, думать, что он мыслит логически верно? Имеет.
Польза будет такому от его убеждённости в своей правоте? Тут, светится ответ, что ни какой.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Предположения они и есть предположения, твои или, чьи-то. Вот я предполагал, что семьи Моисея не было с ним, имел я право так предполагать? Да.
Правильное предположение? Нет.
Имеет право человек носить в голове неправильные предположения? Имеет.
Будет ему от этого польза? Я так думаю, нет.
С логикой та же песня.
Имеет право человек думать, что он мыслит логически верно? Имеет.
Имеет ли право человек с нарушенным мышлением, думать, что он мыслит логически верно? Имеет.
Польза будет такому от его убеждённости в своей правоте? Тут, светится ответ, что ни какой.Комментарий
-
Кроме того Церковь Христова не подтверждает того, что Вы приписываете Павлу.
Например, никто даже и не пытается объяснить о ком же писал Павел, когда упоминал о лжеапостолах, которые лишь выглядели, как апостолы, но в реальности таковыми не были. Павел даже сравнивал их с сатаной, который тоже был ловким и умел принимать видимость ангела света. О ком говорил Павел? Христианские теологи ничего не знают об этом и не понимают это. У них нет даже предположений. А у меня предположения есть. И я всё объясняю. Логично.Комментарий
-
В Писании апостол Пётр называет апостола Павла братом возлюбленным, а Вы Павла в раскольники записываете.
Кроме того Церковь Христова не подтверждает того, что Вы приписываете Павлу.
Понимать так, как Вам хочется, даже вопреки написанному, Вы право имеете и никто Вам запретить этого не может. Но наличие такого права не является доказательством правильности Вашего понимания.
Нелогично. Никак не вытекает из слова "лжеапостолы" конкретные имена апостолов.
http://www.evangelie.ru/forum/t129409.html#post4518648
Предлагаю именно в этой теме обсуждать деятельность и идеи Павла, как и его взаимоотношения с Петром и вообще Церковью.
Комментарий
Комментарий