Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Здесь ад, а в аду ничего особенного не даётся адским жителям. Даётся но в малом количестве, в очень малом.
И мы не сыны. Сынами в писаниях называется поколение тех, которые в начале ушли за Иисусом или за посланником. Сыны это отпрыски первых израильтян.
Не сыны мы Бога, Владилен. Мы пока отпрыски и сыны тех отступников от Бога, которые когда-то отступились, и остались в аду, не более. Сказки от священников в "сыновство" тоже можешь не верить.
Хотя, если кто здесь на Земле находится из более высшего мира, и они меня понимают, все мои учения, то они значит автоматически становятся уже не обделенными, с различными разъяснениями, уже что-то получающие из писаний, они начинают приближаться к Богу, они уже получают истину, растраиваться им особо не в чем, в этом вопросе.
Те кто с реальным Ииусом они получают и получат все, в этом закономерность.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
и что ?
бывает все
Вы беременны сеном, разродитесь соломою;
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5216616]
куда ты посвящен или просвещен ?
самостоятельно ?
или водим уже?
-------
меня заинтересовало потому как вижу что человек понял -все другие
но немного смущает -сам то приклеил себя к ним
потому вопрос - каким образом ?
что за странное мышление -ткаой как все и вдруг как они -не проходит как верблюд в игольные уши
столько сквернословия а говорит такой как они*****Комментарий
-
забыл добавить - КЕМ?
самостоятельно ?
или водим уже?
-------
меня заинтересовало потому как вижу что человек понял -все другие
но немного смущает -сам то приклеил себя к ним
потому вопрос - каким образом ?
что за странное мышление -ткаой как все и вдруг как они -не проходит как верблюд в игольные уши
столько сквернословия а говорит такой как они
простой вариант - кроха сын у отцу пришёл и спросила кроха - что такое хорошо и что такое плохо...
твои варианты ответов, пирома...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий