Что такое духовная свобода...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Павел70
    Скажите, а как совершенствовать любовь, веру и надежду?
    Ищи тайны разрывающие узы духа мира сего. Стань исполнителем , а не только слушателем.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Благой
      Ищи тайны разрывающие узы духа мира сего. Стань исполнителем , а не только слушателем.
      Вы считаете, что любовь можно совершенствовать, веру и надежду тоже?
      А ведь всё это даёт Бог.
      Значит Бог даёт нам любовь несовершенную?
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от Павел70
        Вы считаете, что любовь можно совершенствовать, веру и надежду тоже?
        А ведь всё это даёт Бог.
        Значит Бог даёт нам любовь несовершенную?
        Конечно. Даётся помазание того или иного , а далее будь добр возгревать и взращивать. Сеятель бросает в землю семена , так и всё тесто заквашивают малой закваской.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Благой
          Конечно. Даётся помазание того или иного , а далее будь добр возгревать и взращивать. Сеятель бросает в землю семена , так и всё тесто заквашивают малой закваской.
          ваш бог несовершенен, раз любовь даёт несовершенную.

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от Павел70

А вам Бог дал совершенную любовь. Здорово... А я то думал что только Бог может любить совершенной любовью... А вы уже познали её... Любовь Агапи... вот здорово... А я то мучаюсь... значит недостоин.
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Владимир48
              А вам Бог дал совершенную любовь. Здорово... А я то думал что только Бог может любить совершенной любовью... А вы уже познали её... Любовь Агапи... вот здорово... А я то мучаюсь... значит недостоин.
              Если мучаетесь, значит недостойны.

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Сообщение от Павел70
                Если мучаетесь, значит недостойны.

Научите...
                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Павел70
                  Мой Бог делает из грешников - богов и победителей. Сразу всё не получает никто - не обольщайся .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                  Многие введены сатаной в заблуждение , что они уже спасены и что делать им ничего не надо и что всё у них уже давно свято - широкий путь ведущий в погибель , многие идут по нему, почти все идут по нему.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Всё ясно.
                    Идиотизм у вас первым идёт в Царство Небесное.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Владимир48
                      Любовь, истина, свобода - это три ключевых понятия, которые взаимосвязаны.
                      Бог говорит... Я есть Дух, а где Дух, там и свобода. Еще... познайте истину, и истина сделает вас свободными. Мы знаем, что Бог непорочен, более того, Он совершенен и нас призывает стать совершенными. Значит только с Богом я обрету совершенную свободу, истину, любовь. Если я буду свободен, то обрету любовь, если обрету любовь, то познаю истину. 1) От чего я должен быть свободен: прежде всего я должен освободиться от; Гал.5:19-21.Прелюбодеяние, блуд, нечистота, идолослужение, ненависть, убийство, вражда, бесчинство и т.д. Если я освобождаюсь от данных пороков, значит их нужно заменить на другие ценности, такие, как: 1 Кор.13:4-8. Любовь долготерпит, милосердствует, ..
                      . Аминь! Как не крути, Любовь - это высшее чувство в человеке, которая и приводит к свободе и истине. Я говорю про любовь духовную, а не плотскую. Любовь, это чувственная сфера и она наполняет душу, которая и есть основа христианина. Чтобы быть свободным, для этого нужно очень постараться, нужно быть царем над своим грехом и не идти на поводу своей плоти. Да будет благословен Грядущий!
                      -Владимир Иванович, а ты Господа на Царство зовёшь? ты нуждаешься в скорейшем избавлении человечества от лукавого?
                      или для тебя важно "все совершенства" достичь?

Ты себя соратником Господа исповедуешь? Ты есть ежедневный послушник Христа?
                      Ты, как член Тела Его, находишься в тех же Делах, в которых ныне Иисус пребывает?

Ибо, увы, Иисус ныне один на кровавом точиле, а братья Его заняты своими "совершенствами", и потому
                      Иисус сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
                      · где ныне ученики Мои и последователи? почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле? Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
                      - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
                      Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
                      Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
                      Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
                      Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
                      Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.
                      1) http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
                      2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...