Об авторах книги.
Свернуть
X
-
Ребенок, когда рождается, он воплощается? или когда ребенок зачинается, он воплощается?
Что подразумеваете под словом воплощение?
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
-
Так Вы хотите сказать, что Он просто, обычный человек, в котором был Дух Святой? или что Вы подразумеваете под понятием Сын Божий?...............................Комментарий
-
Был глас... все знаем кто и что сказал, в это же мгновение- в храм тела Христа, вошел его ОТЕЦ всемогущий(уничижил себя) и пребывал В сыне.
Дух Святой(ЕСТЬ Бог-который есть Дух), Евангелие от Иоанна
1:18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын,
сущий в недре Отчем, Он явил
ОН ЯВИЛ миру ОТЦА в себе. а не воплотился БОГКомментарий
-
Комментарий
-
родился святой безгрешный младенец, которому после воскресения нарекли имя Бог КРЕПКИЙ и Отец Вечности. на Иордане
Был глас... все знаем кто и что сказал, в это же мгновение- в храм тела Христа, вошел его ОТЕЦ всемогущий(уничижил себя) и пребывал В сыне.
Дух Святой(ЕСТЬ Бог-который есть Дух), Евангелие от Иоанна
1:18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын,
сущий в недре Отчем, Он явил
ОН ЯВИЛ миру ОТЦА в себе. а не воплотился БОГ
Зачал Иисуса кто?...............................Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Евангелие от Иоанна
1:14. И Слово стало плотию, и обитало с нами,
а не БОГОМ
Комментарий
-
Бог является материализованным, и рожденным естественным образам....
"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).
"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет" (Исаия 53:11).
- - - Добавлено - - -
Сверяйте: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" (От Иоанна 1:1)...или перевод неправильный?...............................Комментарий
-
Ну жидкость и в рожденном, не только в зачатом...но и там и здесь, не просто жидкость.
Бог является материализованным, и рожденным естественным образам...."А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).
3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе,
показал Себя Ангелам, проповедан в народах,
принят верою в мире, вознесся во славе
- - - Добавлено - - -
Ну жидкость и в рожденном, не только в зачатом...но и там и здесь, не просто жидкость.
Бог является материализованным, и рожденным естественным образам...."А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).
- - - Добавлено - - -
Еще раз, кто зачал Иисуса, мужчина начальный, или Дух Святой - безначальный?
по Воскресении нет двух но ! 1 ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ДУХ НЕВИДИМЫЙ -в видимом образе Сына
- - - Добавлено - - -
СЛОВО это есть Божественное СЛОВО -да будет СВЕТ и стал СВЕТ
Что Иисус все создавал? или Бог Отец материальный МИР?
Бог БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ, не рождается и не умирает. он Бог!Комментарий
-
ересь- БОГ ЕСТЬ ДУХ, избрал сына как сосуд, храм тела- в который он Вселится и явится миру на Иордане. Первое послание к Тимофею
3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе,
показал Себя Ангелам, проповедан в народах,
принят верою в мире, вознесся во славе
- - - Добавлено - - -
Причем КТО? Вы верите СЛОВУ или НЕ ВЕРИТЕ- Слово(через Духа Святого) и родился от Марии Сын БОЖИЙ( не БОГ)
по Воскресении нет двух но ! 1 ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ДУХ НЕВИДИМЫЙ -в видимом образе Сына...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Блин, какой о то мультик был, от не помню, ну где два лося на холмах стоят, и друг другу перекрикивают, "сам ты лось"....
Где Вы ответил? Ответьте на мое...................................Комментарий
Комментарий